Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Serge Godizoff пишет:

в очаровательном состоянии!

Хорошо, что не в "интересном положении"  

Шучу!

А.Петрову - виват!

Жаль что не в интересном.......
Было бы две,а может и три...

:tribune:
Цитата
С/ш Пионера-604 меньше, чем у Нака, хотя бы потому что у него на 6дБ меньше выходное напряжение при 250нвбм (540мВ, против 1230мВ)
© ВО
Изменено: ремонт-NIK - 10-11-2013 17:12:10
H_I_G_H _ B_I_A_S

Сергей, спасибо за хороший отзыв!
Я, правда, уже писал , но почему-то моё сообщение было удалено. Видать, кому-то глаз колет.  :o

Да, и Вещему Олегу виват!  :D
(В стёртом сообщении тоже это было).

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я, правда, уже писал , но почему-то моё сообщение было удалено. Видать, кому-то глаз колет.
Толя,"расшаркивайтесь" в личке...
P.S.Здесь и так достаточно дифирамбов по этому поводу,не находите? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,"расшаркивайтесь" в личке...

P.S.Здесь и так достаточно дифирамбов по этому поводу,не находите?  
По телефону мне человек всё сказал. Затем он сам по своей инициативе написал это здесь. Я не просил. Не верите, у него сами спросите. В чём проблема???
Изменено: Анатолий Петров - 10-11-2013 21:38:58

Да все так и есть!
А что, нельзя при всех хорошему человеку спасибо сказать???

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Цитата
С/ш Пионера-604 меньше, чем у Нака, хотя бы потому что у него на 6дБ меньше выходное напряжение при 250нвбм (540мВ, против 1230мВ)

© ВО
При одинаковом напряжении шума на линейных выходах дек, различие в отношении c/ш будет определяться только отношением напряжений полезного сигнала при одном и том же критерии (3% искажений или 250нвбм, неважно).
Другими словами это означает, что если привести деки к одному коэффициенту усиления, то та дека, которая имела большее напряжение будет менее шумящей.
Деки которые имеют одинаковую разницу выходных напряжений и одинаковую разницу
напряжений шума - одинаковошумящие.
На всякий случай приведу ф-лу для изм. шума: N=20log(Uш/Uc) В общем случае в знаменателе стоит сумма Uc+Uш, но величиной шума тут для упрощения можно пренебречь по сравнению с напряжением сигнала.

А Геннадию, как обычно, следует десять раз подумать, прежде чем смеяться над цитатами, чтобы не выглядеть дураком.
Изменено: Veschii Oleg - 11-11-2013 00:35:23 (добавил формулу для вычисления шума)

Цитата
Serge Godizoff пишет:
Да все так и есть!

А что, нельзя при всех хорошему человеку спасибо сказать???
Получается, нельзя...
Изменено: Анатолий Петров - 11-11-2013 01:13:11

Поставить в витрину
http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-Tapedeck-Model-/331062965817?pt=Kassetten_MD_Decks&hash=item4d14e3f639
111.JPG (30.24 КБ)
Изменено: Alexander Voronin - 11-11-2013 01:56:26
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)