Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Пользователь Ремонтник,поясните что именно "затёрто"?
Цитата
ремонт-NIK пишет:
модератор раздела работает молниеносно.
Не успели запостить, как тут же затерто.  
Вопрос второй:
Почему в двух разных ветках вы обсуждаете одни и те же вопросы с одним и тем же(провокационным) результатом?
Потрудитесь не "загаживать", разборками одного и того же вопроса, ветки форума.
Предлагаю ВАМ выбрать: что удалить и откуда - дабы оставить разборки в одном месте.
P.S.Жду до обеда,потом удаляю по своему усмотрению.

Перед тем как DRAGON сняли с ПРОИЗВОДСТВА, вышла ЛИМИТИРОВАННАЯ серия, чем она ОТЛИЧАЛАСь от обычных? Сегодня сотрудник по работе рассказывал - ездил за таким в Мюнхен в свое время стоил он тогда (по его словам 4200 ДМ) Он Же купил Из "остатков" за 2800:) Грит дома у него более 2000 пластинок, пара сотен из которых еще Запечатаны - покупал, но не слушал - не было времени. кроме дракона У него Еще какойто крутой Marantz с "крутящеися" головой, пара DAT-ов и т.д. в раб. кабинете сотни самопальных CD-R'- oв, приватный PC с внешним CD- рекордером, hi-fi Anlage и ТВ ...  :o И меня при знакомстве спросил Какую Музыку слушаешь - хочешь запишу? у меня есть все! Собираю с 12 лет (ему за 50) коллекция отца еще досталась ... интересный клинический случай :)
Изменено: J-23 - 06-12-2013 23:38:50
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
Грит дома у него более 2000 пластинок, пара сотен из которых еще Запечатаны - покупал, но не слушал - не было времени. кроме дракона У него Еще какойто крутой Marantz с "крутящеися" головой, пара DAT-ов и т.д. в раб. кабинете сотни самопальных CD-R'- oв, приватный PC с внешним CD- рекордером, hi-fi Anlage и ТВ ... И меня при знакомстве спросил Какую Музыку слушаешь - хочешь запишу? у меня есть все! Собираю с 12 лет (ему за 50) коллекция отца еще досталась ... интересный клинический случай  
Вот когда вы нам сообщите о подобной ситуации с вами, мы тоже покрутим пальцем у виска :laughter: У меня коллекция ни от кого не досталась,собирал сам и не долго,есть все и если надо запишу :read:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот когда вы нам сообщите о подобной ситуации с вами
про себя? купил по весне 3 запечатанных кассетника из 80-х: 2 TEACa и один NAK ... один TEAC все-таки распечатал - (в герм. меш. настоящий японский воздух из 80-х - пара "глотков" конечно) интересно что его корпус покрыт спец. полиэтил. пленкой, предохран. от царапин - позже такого уже не было ... все лежат в подвале в коробках среди общего "хлама", чтоб не привлекали внимания - зачем распечатывать все-равно слушать не буду ...

а вопрос был про "лимитированный" дракон
Изменено: J-23 - 07-12-2013 15:14:32

сегодня у этого сотрудника дежурство перенял ... у него в кабинете THX - система с subwoofer :o  :o  Поставил I'm In Love With My Car - грит ее слушаю обычно когда по автобану под 250 еду  :D  :D

Цитата
J-23 пишет:
а вопрос был про "лимитированный" дракон

А есть его фото? И чем он отличается от обычного?
Цена простого в Германии была 4150 ДМ

Цитата
Сергей tsv пишет:
И чем он отличается от обычного?  
это и был мой вопрос .... я вроде как в гости был приглашен, но когда это произойдет неизвестно ... спрошу на след неделе ... если получ - сфотаю ... денег на аппараты не жалел - уверен что лучше Нака и Марантца с подстр. азимута ничего не было, вертушки у него 4 одна из них Ленко, которая на пластинку жидкость льет - но ей он давно не пользуется

Цитата
J-23 пишет:
Поставил I'm In Love With My Car - грит ее слушаю обычно когда по автобану под 250 еду
Приезжай к нам покататься по нашим автобанам :laughter:
Цитата
J-23 пишет:
про себя? купил по весне 3 запечатанных кассетника из 80-х: 2 TEACa и один NAK ... один TEAC все-таки распечатал - (в герм. меш. настоящий японский воздух из 80-х - пара "глотков" конечно) интересно что его корпус покрыт спец. полиэтил. пленкой, предохран. от царапин - позже такого уже не было ... все лежат в подвале в коробках среди общего "хлама", чтоб не привлекали внимания - зачем распечатывать все-равно слушать не буду  
Можно и хлам запечатанный купить, опять политэмигрант барыжить пытается :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
опять политэмигрант барыжить пытается  
:o  :o  :o
а кто написал  "Вот когда вы нам сообщите о подобной ситуации с вами, мы тоже покрутим пальцем у виска" ?

запечатанные пластинки отказывается продавать, 4 пары колонок, одна пара высотой ок 1,70 - в неи грит пусть меня и похоронят - вот тогда и продадут эти пластинки
Изменено: J-23 - 07-12-2013 18:22:30

Послушал сегодня 700-II. Сильно удивился, вот только УВ уж очень шумный... ;)
Изменено: Максим - 07-12-2013 20:51:17
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)