Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
приборелло от Маячелло

Полезная штука... :cheers:

Цитата
Максим  пишет:
Полезная штука...  
"Слон-полезное животное" к-ф Собачье Сердце :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

приборелло от Маячелло

Полезная штука...  
Теперь можно тест-кассеты АЧХ-уровень-азимут на Наке писать и барыжить за дорого
В Киеве на радиорынке таких уже давно нет и не будет
Их, кстати именно с этого приборчика и писали

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Теперь можно тест-кассеты АЧХ-уровень-азимут на Наке писать и барыжить за дорого  
И это тоже. ;)

Никому не нада? ;)
Уже с полгода продается. Я написал продавцу, дескать сам приеду. Заплачу наличными при встрече. Тот - нефиг. Через банк плати..

Польша... :nl:

http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-1000ZXL-Limited-Edition-Gold-Cassete-Deck-/331191559840?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4d1c8e26a0

Цитата
Максим  пишет:
Никому не нада?  

Уже с полгода продается. Я написал продавцу, дескать сам приеду. Заплачу наличными при встрече. Тот - нефиг. Через банк плати..

Польша...  

http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-1000ZXL-Limited-Edition-Gold-Cassete-Deck-/331191559840?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4d1c8e26a0  

Ну да предложение неплохое, но нафига она нужна, если продавать в РФ, то фиг продашь, а если для себя - лучше уж на эти деньги Studer бобинный взять типа А810.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Ну да предложение неплохое, но нафига она нужна
Умом Россию не понять. :D
Только этот лот - наебаллово..
Я бы съездил в Краков. Только продавец ссыт.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

Ну да предложение неплохое, но нафига она нужна

Умом Россию не понять.  

Только этот лот - наебаллово..

Я бы съездил в Краков. Только продавец ссыт..  

Ну круто конечно заморочиться! А мне было бы просто лень, тут в финку 200 км до склада в Лапенранте лень ехать из-за хайэнда-винтажа точно! Ездил только доску для виндсерфинга забирал, ее в РФ немцы вообще не хотели отправлять - негаборит, так я ее в Финку отправил, а там забрал (цена ее 2000 евро).  И эти немцы паразиты мне НДС не вернули, хотя обещали!
Изменено: Станислав Мужеников - 05-05-2014 00:43:05
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
И эти немцы паразиты мне НДС не вернули, хотя обещали!

Ну так они же её в Финляндию отправили, а не в Россию - какой НДС?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата

И эти немцы паразиты мне НДС не вернули, хотя обещали!

Ну так они же её в Финляндию отправили, а не в Россию - какой НДС?
Товар - доску для виндсерфинга я вывез на машине в РФ уже со склада в Финке.
Когда ты выезжаешь из ЕС (в данном случае из Финки) на Финской таможне необходимо поставить печать на инвойсе от том что ты вывез товар за территорию ЕС. Все. Далее ты этот документ отправляешь в магазин (поставщику) в Германию и он тебе перечисляет на МС или пайпал или на счет - сумму НДС. Это мы так уже делали.
Изменено: Станислав Мужеников - 05-05-2014 01:15:28
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)