Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Вкусовщина конечно получилась, но на мой неидеальный слух почти один в один.
Один в один только СД рекордер пишет :smoke:

Цитата
Сергей Черняев пишет:
Спасибо Анатолий за Ваши руки и душу, вложенные в эти пепелацци
И Вам спасибо, что Вы есть! Без любителей качественной аналоговой записи и я не смог бы реализовать свои способности. Очень приятно читать такие отзывы! :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Один в один только СД рекордер пишет  
Как выясняется, смотря чем считывать, чем писать и на какую болванку...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
При записи на кассетной деке погрешностей еще больше,но некоторым копия больше нравится.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Вкусовщина конечно получилась, но на мой неидеальный слух почти один в один.

Занятный вывод. А самобичевание-то тут при чём?

Анатолий, это такой у меня больше филосфский подход в звуке, ничего уже не отрицаю (кроме явной бредятины и невежества). А также ничего не утверждаю на 100%, т.к. мое мировозрение и восприятие музыки эволюционирует с опытом.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

При записи на кассетной деке погрешностей еще больше,но некоторым копия больше нравится.
Я думаю, что дискретность сглаживается и запись немного аналоговеет. :) обсуждали уже это. Дуся, например, прётся компакты на Штудер на 38-й скорости писать, а потом слушать. И это можно понять, :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

С одним человеком общался по хайэнду, он мне посоветовал какой-то рекордер пишущий на 2-ой скорости, говорит очень хорошо диски копирует!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий, это такой у меня больше филосфский подход в звуке, ничего уже не отрицаю (кроме явной бредятины и невежества). А также ничего не утверждаю на 100%, т.к. мое мировозрение и восприятие музыки эволюционирует с опытом.
Я тоже не возьмусь ничего в звуке и музыке утверждать на 100%.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
[QUOTE] При записи на кассетной деке погрешностей еще больше,но некоторым копия больше нравится.
Я извиняюсь, но мои кривые уши впервой услышали СД на центре Техникс 1060, это уже МаШи были, так я на ентом центре СД на кассету писал, так мне больше на слух действительно нравилось.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
[QUOTE]

И Вам спасибо,....
Еще раз благодарен,  именно что не отказали,  выслушали, поняли, у нас тут Вы понимаете какой абзац со спецамспецами.

Цитата
С одним человеком общался по хайэнду, он мне посоветовал какой-то рекордер пишущий на 2-ой скорости, говорит очень хорошо диски копирует!
А можно узнать точно, какая модель?
Вопрос насущный.
Лучшеб, конечно, чтобы на х1 скорости мог писать, но в наши времена, когда писалки превратились в дрянные погремушки, об этом только мечтать можно.
Эх, вот раньше сказевые Plextor -ы и TEAC -и были, на них действительно можно было качественные аудио CD писать, да еще, если правильные болванки были, типа студийных Apogee...
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)