Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Почему грешу на Нак часа 4 назад менял шнур на запись и двигал маг чтоб подлезть назад.Стоит в стойке и подлезть сзади неудобно - может от дерганий ....

Я еще раньше заметил что при протирании головок на mr-1 если чуть надавит палочкой на голову(без фанатизма конечно)она легко отклоняется и под силой пружины становится на место-может при протирки чуть сильнее надавил а она не стала на место (речь о воспр.гол.)Но он же сам на себя пишет отменно.Это мои мысли.

Вряд ли сдвинул ГВ и ГЗ, дай остыть декам.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Постоял Нак минут 40 - при записи все стало опять биться друг на друга!!!ПОЧЕМУ ОТ ПЕРЕГРЕВА УХОДЯТ НАСТРОЙКИ!!!!!! Первый раз с таким встречаюсь что за прикол-мне Нак стал меньше нравиться.

Цитата
Постоял Нак минут 40 - при записи все стало опять биться друг на друга!!!ПОЧЕМУ ОТ ПЕРЕГРЕВА УХОДЯТ НАСТРОЙКИ!!!!!! Первый раз с таким встречаюсь что за прикол-мне Нак стал меньше нравиться.

У кондеров есть ТКЕ = температурный коэфф емкости, т.е. зависимость емкости от температуры, далее у ПП = транзисторы, микрухи, диоды и т.п.  есть то же темп. зависимость.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Не мог дать передыху притащили пластов много надо утром отдать!Пишу без передыху с двух пластоворотов на Нак и Пион одновременно.На выходных надо прогнать все записанные кассеты может и там на некоторых есть косяки!Я Воще в шоке от Накамичи.Сделал подлянку - но как с этим бороться снять крышку и хай маслает?

Наки в основном в закрытых корпусах, это неплохо с точки зрения пыли получения, но плохо по конвекции воздуха, тепло отвод.

Да сними крышку, выстави на балкон в конце концов на 30 мин., но запиши пласты - дело того требует.

Вообще то я так понимаю что MR-1 сделан для рэковой стойки для студий и должен работать сутки напролет или это все понты.Современный Tascam c СD совмещенный пашет  в студии любительской сутками и не че - правда пишет сам по себе не ахти как- чисто демо.

Но если ты живешь в тропиках, то выставлять на балкон не надо))) но я почему то думаю что это не так)))и

Рост.обл.

Цитата
Рост.обл.

То же тропики! По Питерским меркам)))
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)