Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Если бы ты был в Питере, я тебе дал бы дек 5, все было бы ОК.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

В тему вчерашних споров насчёт CD и винилов. Вот конкретно Депеш Мод сравнивал. Да там, собственно, и сравнивать-то особо нечего. Все диски фирменные выпущены в конце 80-х - начале 90-х годов.

Анатолий привет, в конце концов и я виниловый тракт сделаю)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Станиславу-скоро приеду в первый раз к Вам в Питер.(Буду брать авто - у Вас большой выбор того что мне надо).

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Станиславу-скоро приеду в первый раз к Вам в Питер.(Буду брать авто - у Вас большой выбор того что мне надо).

Удачи в покупке авто!))

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Давно пора. Поглядим, долго-ли ты потом будешь устраивать домашние войны Vinyl vs. CD :D

Кстати такой вопрос- при записи с пластов некоторых(студия Стаса Намина) на некоторых где переизбыток ВЧ в правом канале при контроле по сквозняку падает общий уровень сигнала на 1 Дб. Я так понимаю ВЧ сигнал из вне увеличивает уровень подмагничивания по правому каналу.У меня две версии 1.фильтр пробка в УЗ сифонит или идет возбуд в УЗ - как думаете ?

Цитата
У кондеров есть ТКЕ = температурный коэфф емкости, т.е. зависимость емкости от температуры,  
не встречал что бы у приличных мафонов стояли кондеры с нестабильным ТКЕ, в цепях где они могут повлиять хоть на что-то.
У нака везде хорошая пленка (лавсан и полипропилен) стоит, керамики почти не видно нигде.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Давно пора. Поглядим, долго-ли ты потом будешь устраивать домашние войны Vinyl vs. CD  
\

Да, и не говори))

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата

У кондеров есть ТКЕ = температурный коэфф емкости, т.е. зависимость емкости от температуры,  

не встречал что бы у приличных мафонов стояли кондеры с нестабильным ТКЕ, в цепях где они могут повлиять хоть на что-то.

У нака везде хорошая пленка (лавсан и полипропилен) стоит, керамики почти не видно нигде.
выяснял

Есть такая тема с перегревом и только у наков (у пионерров тоже и т.д.), я не выяснял в чем дело!
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)