Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Андрей  пишет:
я бы да, но у меня своё видение бюджета)))

Ну и аппарат, прямо скажем, отличный. Не чета барыжьим вариантам. :tribune:

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Скоро отпуск заказал комплект приборов GW-тайвань
Маленький ОФФ можно? Сейчас на Яхе есть мультиметр Kenwood DL-2050, недорого, еще с неистекшей поверкой (2015), тру РМС, частотомер, все дела. Хватайте, кому нужно.
И еще там есть один хороший для наших дел приборчик фирмы NF, жаба только на него душит.  :D
Изменено: Mr.Yu - 26-09-2014 13:43:16
作りましょう!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А с эквалайзером, с чего бы не понравиться-то? Высокие задрал на 12дБ,  
Задрал на столько, на сколько теряется от передней панели АС до уха при условии белого шума на источнике, а именно: на 16кГц примерно +15дБ, на 31,5Гц примерно +20дБ. И голосовая форманта 0,4кГц примерно на +...1,5дБ. Главное в середине в целом все ровно и не выпирается область 6-10кГц, где расположена самая некомфортная шипящая зона, отвечающая за "цыкание".
У тебя на диване децибел 10-12 не хватает на самом краю - стопудово. Глаз(ух) -алмаз(камертон).  :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата

Самый ровный (неотличимый)звук у Хитачи 2200.

извините. Не удержался.
Виталий,2200 очень хороший аппарат с точным калибратором и не окрашивает звучание.
То,что некоторые не могут удержаться - это их проблемы,не обращайте внимания. ;)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
есть мультиметр Kenwood DL-2050
В Чип и Дипе был неплохой мультиметр "Мачтех-8222": индуктивность/емкость/частота/RMS-переменка/постоянка/сопротивление/ток перем/ток пост/параметры транзисторов/термометр. Стоил 2,5т.р. За эти деньги вполне себе неплохой тестер.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Стоил 2,5т.р. За эти деньги вполне себе неплохой тестер.
Вот я дурак! Накупил приборов каких-то. Оказывается 2,5 тысячи всего, и вечный кайф. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а именно: на 16кГц примерно +15дБ, на 31,5Гц примерно +20дБ.

Какие то дикие значения в dB !
Ты и у меня на усилке по максимуму выкручивал  :o

Цитата
Сажаю жену сына брата и переключаю 737/939/mr-1/2200/tech671 .Брату и сыну нравится Пионы -звук мясистый.жене 671-звонкий.мне НАК и ХИТ.
Хетача да, фасад красив.. :)
Но такого количества ляпов, не встречал даже в Дынонах.
УВ валит АЧХ одновременно и на НЧ и на ВЧ.Это в дополнение к тому, что головы сами по себе валят на НЧ, из-за особенностей конструктива сердечника ГВ..
УЗ аж на одном транзисторе!
На метале МОЛ315 микроскопический (знаменитые головки Хитасенрит)
Микросборка Долби даже в мониторе со входа на выход, валит АЧХ выше 18кГц на децибел. :laughter:
Спектр шумов грязнючий, палки торчат как частокол..
Недофильтрованные в БП 100Гц, потом душат по всему мафону.
Проектировал их видимо, ...тамошний Вечный Олег, в перерывах между ремонтами экскаваторов.. такого обилия проводов,перемычек, разъемов - не встречал ни в одном мафоне.
В остальном приятный дэк.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Шушурин делал свой  

драссти Михал Сергеич.
Пока ты ездел по ухам местной публике, мой акаяныч получил на ТДК МА60М MOL +4дB при полосе ( 160nWb/спад по -1.5дБ) 30Гц-15кГц.
:keep-order:
01 Responses all.jpg (145.43 КБ)
02 160nWb roll.jpg (119.94 КБ)
03 MA60M MOL.jpg (140.14 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 26-09-2014 16:10:50
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сергей tsv пишет:
Какие то дикие значения в dB !
Ты и у меня на усилке по максимуму выкручивал

ну что поделаешь, если мамонт сплясал гопака на ухах вечного..
:oops:
H_I_G_H _ B_I_A_S

итц Хетаче..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)