Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Андрей, спасибо! Наконец-то Вы добрались до своих дек! А повкуснее это как, поконкретней если? Просто я бы мог описать разницу в паре предложений, любопытно совпадёт ли с Вашими ощущениями.
Кстати, в Вашей 700-ке тоже стоят светодиоды. :)
Изменено: Анатолий Петров - 20-07-2012 22:22:58

Анатолий! не хочется много писать, сравнение то-беглое; однозначно больше сцена, звук объемнее, живее
вот попишем с LP, да на каждую в отдельности, да потом еще с катушечником рядом поставим... :D  
но это позже :)
вот тогда будет детальнее :oops:

Хорошо!

Максим! я сравниваю по габаритам; :D
просто катушечник занимает немало места, особенно с учетом катушек :(
и если разница не будет в несколько порядков, то м.б. выставлю его на реализацию; он у меня почти новый

Цитата
Андрей  пишет:
звук объемнее,
Вот и мне показалось, что настолько объемнее, что как будто процессор пространственного звучания включен. WIDE... :D  Реверберация какая-то в середине...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У светодиодов два больших преимущества перед лампочками - не греются, т.е. активно не разрушают окружающий их пластик, и не перегорают периодически. Поэтому, не смотря на всю мою любовь к аутентичности техники, на такой шаг я иду.

Черт, я тут как то ковырялся с заменой сгоревшей лампоки на светодиод в подсветке окна кассеты + по световоду подсветка крыльчатки автостопа... и того что было под рукой так толком м не заработало, светят ярко но фотоприемник не ловит этот свет от светодиода... с помощью напильника отрехтовал светодиод но всеравно на грани получлось...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот и мне показалось, что настолько объемнее, что как будто процессор пространственного звучания включен. WIDE... smile:D Реверберация какая-то в середине...
Вот именно, что показалось. Олег, прекрати бредить, умный парень-же... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, прекрати бредить
Ты давай не перенимай эстафету "гуру" с Веги :D  
У меня бред весь сбывается, сам знаешь... :D

Скоро в гости приеду - Убийцу с 1000ЗХ сравнивать будем. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Скоро в гости приеду - Убийцу с 1000ЗХ сравнивать будем.
Легко! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты давай не перенимай эстафету "гуру" с Веги
А это по-другому не знаю как назвать. Заладил про сурраунд эффект какой-то... А ты знаешь, тогда у катушечников тоже сурраунд процессор встроен, причём у очень многих. :D
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)