Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Скоро из-за кордона при отсутствии нормальных дек за приемлемые деньги + курс валюты..... up///, В общем цена вроде неплохая, но почему продает? если все так солнечно...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Смысл есть внедрять в недорогие (не топовые) деки, в топовые не надо.. на то и топ, чтобы все было тип топ))

Ну а так внедрить конечно можно, но про АЧХ не забудь. И я не помню, с габаритами - взаимозаменяемостью по креплению как?
Изменено: Станислав Мужеников - 14-10-2014 00:33:14
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
вопрос гипотетический .

написал по 700 . посмотрим , что получится)
Хороший вариант.

Цитата
Андрей  пишет:
отчего продает - да скорее всего там не так все шоколадно, головы не очень и тд . озвучили стоимость восстановления по московским ценам с учетом стоимости деталек - вот и сдался и продает . это мое личное мнение)  
Деньги нужны, вот и продаёт человек. Всяко в жизни бывает. Почему ещё все продают? Деньги нужны - вот и все причины. Цена за такой аппарат - небольшая больно. Кому надо - возьмут. Я когда продавал, так некоторые так надоедят вопросами, это сфотографируй им, то..., миллион вопросов, ищут подводные камни, где их нет. В итоге такие деятели, как правило, ничего не купят. А кому надо - возьмут без лишних домыслов и будут, надеюсь, рады. Если тут приплюсовать профилактику и настройку, то всё равно - не много.
p.s. не моя дека и даже не знаю кто продаёт :)
Изменено: denis minaev - 14-10-2014 01:23:12
^..^

В хорошем состоянии такую деку за 55 не купишь, тут либо подводные скалы, либо удача кому-то быстрому.
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 14-10-2014 01:58:55
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да у народа знаете скоко этого Накамичи? Завались, и стоит ,а слушать надоело, купили из-за того,что думали пр осебя,что Чайковские аудиофилы,а оказалось Лаэрские санкции..или того хуже.Стоит, потому что слушают люди с одной извилиной пять касссет и всё всю жизнь...Да как я понял CD лучше...
А кассеты ещё и дорого. :o  :D

И дёшево, потому что американец...Транс тяжело найти.
Да и ремонт без чирика не подхожите...этож не айва за траяк..

Так что надо брать!... :laughter:

Вот какая дискуссия развернулась ;)
Я думаю вот что..
Все хорошие деки давно нашли новых хозяев. ;)  :tribune:
Прошли времена коробочных вариантов на 500 долл.

Поэтому, взять можно. Самому элементарно проверить с хорошими ушами и кассетой с частоткой.
Идеальный вариант - привезти с собой идеально настроенную деку. Попробовывать позаписывать на 700-ку и послушать на ней и на своем аппарате в ушах.

Думаю, разбирающиеся люди понимают, зачем это нужно. ;)

Мне показалось, что крышка крашенная.. :)

Цитата
Максим  пишет:
Все хорошие деки давно нашли новых хозяев.
Не ,не согласен. Дек море на руках...и все хотят  продать дорого,есть всё! И коробочные варианты тоже.Только дорого.Не знаю как щас,а вот коробочная айва-9000 45-55.000 стоила года 3 назад. да шарп777 в коробке есть у Артёма и он его продаст,тока наверное дорого...В Румянцево есть магнотофоны по 20 тыщ в коробке..

и кассеты Вертекс по 5.000 вон на авито завались..всё есть,у кого денег море..
Даже коробочная Накамичи-1000 золотая у Дегенерата есть..Не путать с той,что на витрине..

Винил тока нужен,эта тема,а деки это так... :D

Цитата
Максим  пишет:
позаписывать на 700-ку  

Это само собой,не на астановке брать же..какменя помню налив впали с телефункен,с акаи...у обоих то на одно ухо глухота..отчасти. :D
700 Накамичи много на руках...

А скидывают ,я думаю просто взяли напрмер Айву 009 тюненговую.
Либо подсели на винило,катушки или CD.
Она 009 и Накамичи 1000 обыграет.. :cheers:

Деку такой стоимости нужно брать с проверкой.
С собой взять динамометрическую кассету, или хотя бы пальЦАми промерить силу подмотки.
Внимательно осмотреть ролики и видимый ЛПМ и БГ.
Привести с собой детонометр с тестом, или, на худой конец, кассету с синусом 1000-3000 Гц, и послушать детонацию.
И главное, сравнить запись с оригиналом.
Никакой разницы кроме шума ленты в этой деке не должно быть слышно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
009 и Накамичи 1000 обыграет..
Навряд ли :)
Изменено: denis minaev - 14-10-2014 15:25:37
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)