Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Ну дык этот эффект на 700ке уже по карайней мере как 3 человека услышали! Причем в твоем комплекте! А что будет в моем? :D

У катушечника мы в 80х г ставили дополнительную ГВ и подмешивали сигнал с неё к основному сигналу. Получался отличный ревер, без всяких процессоров и пружин!!! :D  Даже слова целиком повторялись. :D

Кстати слушай, мы вчера с тобой обсуждали влияние хитрой емкости 330пФ на величину тока подмагничивания, а ночью мне приснились два ключа на транзисторах на выходе УЗ...  :D Я их раньше, наверное, видел, но как-то в памяти не отложилось... Сейчас посмотрел на схему - это Q102/202... Закралась мысль, а не могут они давать паразитную модуляцию при записи???!!! Т.е доп. интермоды которые обогощают спектр... окрас... Конечно там большое сопротивление в закрытом состоянии, но тем не менее...
К вчерашнему вопросу, кстати, это тоже может иметь значение , но только в случае неисправности одного из них.
Ну и ещё надо прозвонить резисторы регулировки подмагничивания вместе с последовательными - может непропай какой-нибудь, такое впечатление что на пути от ГСП до кондюка 330пФ стоит громадное сопротивление.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

звук объемнее,

Вот и мне показалось, что настолько объемнее, что как будто процессор пространственного звучания включен. WIDE...    Реверберация какая-то в середине...

Правильно. 700-ка врёт, хоть и красиво  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, прекрати бредить, умный парень-же..

Ученик стал борзеть  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Lx5 из этого набрчика играет наиболее естественно, т.е. близко к оригиналу.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Правильно. 700-ка врёт, хоть и красиво
Подозреваю, что если она у тебя когда-нибудь появится, то ты сам по другому запоёшь. :D

Цитата
Ученик
:D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Правильно. 700-ка врёт, хоть и красиво

Подозреваю, что если она у тебя когда-нибудь появится, то ты сам по другому запоёшь.  

Нет, не запою. Не нужно судить по себе  ;)  
Я не ставлю мнимую красивость звучания против естественности и натуральности. Ещё в первых наших тестах сравнения ZX7 напрямую проиграл против Штудера А710 именно этим. А 700-ка врёт ещё больше чем ZX7, sapienti sat.
Потому у меня нет ни 700-ки, ни 1000-го. Это красиво играющие магнитофоны. А мне больше по душе играющие честно, я профессионал, и слух мой заточен под честность и натуральность. А не 3-х мерные аватары, которых нет  :!:  в оригинале.    :)
             ____  Avanti!  ____

Старая песня о главном :D

Цитата
Потому у меня нет ни 700-ки, ни 1000-го.
Я искренне думаю, что причина в другом. :)
А вообще хвастовства тебе тоже не занимать. :)

Тут согласен  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)