| Цитата |
|---|
| Алексей Москвин пишет: Семен, этот немец не везет в Россию. Так что прилетела птица "обломинго"! |
Я и не собирался в общем то))) ценник пока для меня велик((
|
25-11-2014 19:01:16
Я и не собирался в общем то))) ценник пока для меня велик(( |
|||
|
|
|
|
25-11-2014 21:54:24
А я как-то раз у фройлен LX-5 за 160 евро купил. Тоже не отправляла. Написал ей письмо и отправила без проблем. Оказалась отличная совершенно дека. Почти без использования.
Бывают варианты...хотя все реже и реже. |
|
|
|
|
|
25-11-2014 23:35:17
Бельдяжки. Съезд мелиораторов v.2 |
|||
|
|
|
|
26-11-2014 00:41:14
Честно говоря, кассетный формат и так слабоват..., поэтому тут надо осторожно, есть ряд дек которые могут дать звук... но их мало и они дорогие... Если незадорого, то новодел (после года так 82-го к терапевту..). И можно двухголовые простые старые типа Пионер, Техникс, Люксман, Накамичи наконец. И всякие шумопонижения, и прочие звукопредставления на куй! Кассетный формат тем и дорог, что он да с шумом, но звучит кайфово! (на правильных деках). Кому мешает шум, не хватает высоких т .п. вперед к сидюкам. Правда хорошие сидюки то же денег стоят, и значительно поболее дек. И звук у правильных сидюков улет! Короче говоря не слушаете господа всякое говно! Только лучшее! А формат м.б. разный.
Изменено: - 26-11-2014 00:41:59
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
26-11-2014 00:50:33
По сравнению с сидюками у дек проблем на верхах не мало.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
26-11-2014 01:06:46
По мне, так у сидюков проблем с верхами больше, чем у дек. Они просто неестественные. И плюс к этому сидюк долго слушать тяжело, башка устаёт. Но вот с чем соглашусь, что диапазон по качеству у магнитофонов настолько широк, что сравнивать аппараты порой не корректно. |
|||
|
|
|
|
26-11-2014 01:08:01
Золотые слова)
|
|||
|
|
|
|
26-11-2014 02:07:46
А у меня в сортире вообще ничего не звучит, зато звучит толчок у соседей сверху и булькает в такт ударника
И пришел я к выводу, а счего это оно там должно звучать - оно же сортир, там калл давить нада А звучать должно вот здесь Звучит не звучит... Кто свои халупы мерил на АЧХ !? Я догадываюсь - Вещий мерил ! А потом выяснится что ухи отвалились уже
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2014 15:13:50
Ну да! Неправильно повешенный ковёр или лишний стакан водки и все - пипец частотам! Эквалайзер в помощь. |
||||
|
|
|
|||