Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Семен, этот немец не везет в Россию. Так что прилетела птица "обломинго"!  

Я и не собирался в общем то))) ценник пока для меня велик((

Цитата
Андрей  пишет:
Да , это он без заглушек . Если прибавить работу и еще какие - то запчасти , то к 8 можно смело 15-20 прибавлять ))
Так часто и получается, что вся экономия сомнительна. Другое дело, что если такая работа самому доставляет радость и для себя деку можно восстанавливать месяцами. У меня нечто похожее было с 700ZXE и тысячной.
А тут человеку в 700ZXL светодиоды вместо лампочек поставил, так на это ушла почти неделя. И в итоге всё-равно намудрил с подсветкой кассеты, буду переделывать.
Но зато всё задокументировал, теперь будет проще. Хотя "самодельные" светодиоды с помощью эпоксидки делать туда всё-равно придётся.

А я как-то раз у фройлен LX-5 за 160 евро купил. Тоже не отправляла. Написал ей письмо и отправила без проблем. Оказалась отличная совершенно дека. Почти без использования.
Бывают варианты...хотя все реже и реже. ;)

Цитата
Серж Рудаков пишет:
берите в оборот

Бельдяжки. Съезд мелиораторов v.2 :D

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Это славно, что у Вас уже есть Pioneer, но если Вы прочтете мой пост внимательнее, то я Вам советовал обратить внимание на   цифровые   модификации кассетных дек этой славной фирмы. Кстати, FLEX способен частично устранить дефект воспроизведения, вызванный несовпадением азимутов.

Честно говоря, кассетный формат и так слабоват..., поэтому тут надо осторожно, есть ряд дек которые могут дать звук... но их мало и они дорогие... Если незадорого, то новодел (после года так 82-го к терапевту..). И можно двухголовые простые старые типа Пионер, Техникс, Люксман, Накамичи наконец.
И всякие шумопонижения, и прочие звукопредставления на куй!
Кассетный формат  тем и дорог, что он да с шумом, но звучит кайфово!
(на правильных деках).
Кому мешает шум, не хватает высоких т .п. вперед к сидюкам.
Правда хорошие сидюки то же денег стоят, и значительно поболее дек. И звук у правильных сидюков улет!
Короче говоря не слушаете господа всякое говно! Только лучшее! А формат м.б. разный.
Изменено: Станислав Мужеников - 26-11-2014 00:41:59
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
не хватает верхов у дек - не используйте такие деки)

По сравнению с сидюками у дек проблем на верхах не мало.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
По сравнению с сидюками у дек проблем на верхах не мало.
Ну это у 10-й перезаписи неизвестно на чём. Как в 80-х половина записей были у всех глухие.
По мне, так у сидюков проблем с верхами больше, чем у дек. Они просто неестественные. И плюс к этому сидюк долго слушать тяжело, башка устаёт.
Но вот с чем соглашусь, что диапазон по качеству у магнитофонов настолько широк, что сравнивать аппараты порой не корректно.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Примеров удачных покупок и продаж хватает. Я такое мог бы рассказать, что все равно не поверят... Так что, нормальному человеку нужно стараться не быть обманутым. А искать выгоды в продажах дек дело профессионалов..

Золотые слова)

А у меня в сортире вообще ничего не звучит, зато звучит толчок у соседей сверху и булькает в такт ударника :laughter:

И пришел я к выводу, а счего это оно там должно звучать - оно же сортир, там калл давить нада :)

А звучать должно вот здесь

Звучит не звучит... Кто свои халупы мерил на АЧХ !? Я догадываюсь - Вещий мерил ! :) А сколько цен накамичей нужно вбухать в ремонт своей дыры что бы оно зазвучало...

А потом выяснится что ухи отвалились уже  :laughter:

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Цитата
Алексей Москвин пишет:

Это славно, что у Вас уже есть Pioneer, но если Вы прочтете мой пост внимательнее, то я Вам советовал обратить внимание на   цифровые   модификации кассетных дек этой славной фирмы. Кстати, FLEX способен частично устранить дефект воспроизведения, вызванный несовпадением азимутов.
Честно говоря, кассетный формат и так слабоват..., поэтому тут надо осторожно, есть ряд дек которые могут дать звук... но их мало и они дорогие... Если незадорого, то новодел (после года так 82-го к терапевту..). И можно двухголовые простые старые типа Пионер, Техникс, Люксман, Накамичи наконец.

И всякие шумопонижения, и прочие звукопредставления на куй!

Кассетный формат  тем и дорог, что он да с шумом, но звучит кайфово!

(на правильных деках).

Кому мешает шум, не хватает высоких т .п. вперед к сидюкам.

Правда хорошие сидюки то же денег стоят, и значительно поболее дек. И звук у правильных сидюков улет!

Короче говоря не слушаете господа всякое говно! Только лучшее! А формат м.б. разный.
b&w_138.jpg (37.17 КБ)

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Я догадываюсь - Вещий мерил !А сколько цен накамичей нужно вбухать в ремонт своей дыры что бы оно зазвучало...

А потом выяснится что ухи отвалились уже  
:laughter:
Ну да! Неправильно повешенный ковёр или лишний стакан водки и все - пипец частотам!

Эквалайзер в помощь. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)