| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Как не было? А те две 582-е со вставленными светодиодами, обсуждение которых Вы почему-то потёрли, разве не из студии? Да часто и другие на ебее из студий продаются. А с балансными выходами для чего тогда? Если в студии, где Вы работали их не было, это не значит, что их нигде не было. А вообще кассетник - для студии вещь очень специфичная и далеко не везде нужная. |
Не нашел я их обсуждения на этом форуме и в почте тоже ничего похожего в уведомлениях, возможно на вегалабе или еще где то обсуждали, Так что тут вы зря на модератора батон крошите.
Упоминание о приколхоженых светодиодах не считаю за обсуждения
Кстати, светодиоды приколхожены профессионально, видимо какая то фирма в Финляндии этим занимается, а именно вращивает пич контроль и сигнализацию долбей и включения этого самого питча , даже шильды с двух сторон алюминиевые с полиграфией
Я просто до тех студийных наков доехал, послушал, поют красиво, а середину на акаяновских записях выпирают очень красиво (привез с собой кассетку записанную мной на 750 акае в далеком 92 году, я аж заслушался

Дальше - грусть печаль.
Включил калибровку - уровень в каналах разный.
ладно думаю, видимо в одном канале усохли конденсаторы, покалибрую как есть.
Но, не получилось - при выкрученном до упора регуляторе не доходит до оригинального уровня

В объяве написано что деки полностью рабочие "очень хорошее состояние, обслужены , не укатаны", попробовал скинуть цену с учетом износа, тоже не получилось, прослушал сообщение "я их лучше выкину"
Решил воздержаться от покупки.