Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
у Кена 1100

у которого: G или HX ?

Гена, у меня нет разобранного ЛПМ.

Цитата
AlexR2  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

С т.з. ЛПМ-а-разница-то какая?

У меня есть разобранный от 1100-го- в конце недели могу сделать фото.

Не, понятно, что ЛПМ один и тот же.
Я спрашивал Гену - какой именно у него в данный момент, просто кроме сдп при общей похожести внешнего вида, он внешний дизайн имеет отличия. Это второстепенно, но для меня немаловажно сочетание технического совершенства/дизайна

Цитата
ремонт-NIK пишет:
в ВХ300 и наках с аналогичным ЛПМ - фетра нет, обратное подтормаживание пассиком реализовано.
:laughter:
Я думаю сечас напишут много, но "торможение пассиком" это в Cантех-НИКовскую коллекцию.

Добавлю, что в некоторых аналогичных ЛПМСанкио, подтормаживание осуществляется не фетром (внутри колеса) а электромагнитом.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Добавлю, что в некоторых аналогичных ЛПМСанкио, подтормаживание осуществляется не фетром (внутри колеса) а электромагнитом.
В журнале Радио прочитал?

У меня было несколько таких аппаратов. Один из них - знаменитая Клотильда-Всех-Наков-Колотильда "Онкио-2060" Максима. :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
у меня простой кен 1100G, без HX-Pro
01-kx1100g.jpg (649.21 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Защищать лучше воспроизводящую секцию, т.к она "сосет" мусор из эфира не только при записи, но и при воспроизведении:

Подвод проводов к секции ГВ закрыт миниатюрной коробкой из меди, щели пропаяны. Коробка заземлена на шину платы головки. Провода МГТФэ скручены с плотным шагом и каждый какнал в своем экране. За кассетой пластина из пермаллоя, такая же стоит и сверху над головками, снята для фотографирования.

Ну а это Кенвуд-1100Г, один из первых выпусков:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну а это Кенвуд-1100Г

;)
KENWOOD-014.jpg (204.44 КБ)
KX-1100G.jpg (191.89 КБ)

Сергей, как сейчас размещать фото, чтобы они кликабельными были? А то заколебешься прямую ссылку давать...
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)