Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
-mike- пишет:

Даже при том, что теперь все накупили паяльных станций (часто это аналогично "домашнему кинотеатру из коробки"),

Есть очнь хороший способ научиться паять : дается такая плата и 40Вт-ник с 6 мм жалом. И так на 2 года. И когда начнет ХОРОШО получаться - резко дать нормальный инструмент.    Очень эффективный способ.

И то верно, я так и паял во времена СССР, даже всякую мелочь. А вот в 85 году, на одной из работ, где все было укомплектовано чудесами "оттуда" стал пользоваться станцией Weller...
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
Ну, конечно, хвастаться особо нечем, работа примитивная, не микроскопическая, (хотя с качественной промышленной "волной" состязаться - тоже требует умения),
Это паяется не "волной",а ИК лампой. :)

Цитата
Балбес пишет:
На мой вопрос, почему он это сделал, ответил, что эта играет лучше...
Максим а в каком из твоих Наков,тебе больше нравится как работает калибровка? Приходится настраивать по индикаторам на слух в ЛХ-5 или удобнее с автоматом на ЗХ-7 или на 700ЗХЕ ? ;)

На Зх-7 ручник.

Цитата
Балбес пишет:
Из серии устами младенца: слушал сегодня, пока собирался, 2058, пришкандыбал 5-тилетний отпрыск, повертел головой, приволок свой стульчик и переставил кассету в ZX-7. На мой вопрос, почему он это сделал, ответил, что эта играет лучше...
Правильный растет человечек!   Надо это поощрять.  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это паяется не "волной",а ИК лампой.  
На конвеерном производстве? Очень сомневаюсь.

Цитата
Балбес пишет:
LX-5 пишет хуже двух остальных.
Неужели? :D
Цитата
Балбес пишет:
Потому - универсальный вариант - LX-5. С ней обычно все всегда получается
Противоречие получается ;) Мне интересно мнение остальных владельцев, иных моделей Накамичи.Возможно кто-то назовёт универсальный аппарат, и в записи,и удобстве калибровки :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Противоречие получается  Мне интересно мнение остальных владельцев, иных моделей Накамичи.Возможно кто-то назовёт универсальный аппарат, и в записи,и удобстве калибровки
Всё просто: для людей, не желающих сильно вникать в процесс настройки и калибровки LX-5 - идеальный вариант, для тех, кому нужно полностью держать запись под контролем и кто понимает, что делает, для тех нужна ZX-7, а 700ZXE - это для гурманов кассетной звукозаписи.  :D Серия ZXL для них-же...  :)
Это, если брать именно эти модели дек, а так вариаций, конечно, больше. :D

Ну а лично мне нравится, как 582-я пишет и играет :)
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
для тех, кому нужно полностью держать запись под контролем и кто понимает, что делает, для тех нужна ZX-7, а 700ZXE - это для гурманов кассетной звукозаписи.
Анатолий вы меня не совсем правильно поняли,меня интересует общее мнение владельцев других моделей и их самодостаточность.У меня несколько дек и среди них тоже есть Наки,хотелось бы услышать общее мнение,возможно у кого-то сложились другие предпочтения в удобстве :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)