| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: В подтверждении твоего уровня знаний. Зарапортовался он... Заго.нометался! |
..на себя посмотри..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
22-01-2015 21:18:39
|
|||
|
|
|
|
22-01-2015 22:20:54
|
|||
|
|
|
|
22-01-2015 22:59:06
надо же, заново "открыть" секрет полишинеля и в ХХI веке не поздно...
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
22-01-2015 23:16:57
Может я чего не понимаю- на Наках головки дискретные и юстируются каждая своими регулировками но так чтобы соосность дорожек то бишь не визуальных а магнитных полностью соответствовали обоим.Если предположить что какая то головка крутилась то будет завал по сквозному тракту на частоте 15000 и его не только нельзя не заметить по осцил. но можно услышать на слух.
Вопрос в том что какими регулировками (если они есть в механики 3 поколения) или заменой каких узлов в тракте транспортирования ленты можно добиться отсутствия проседания сигнала по краю ленты на приличных старых лентах. Если предположить что в этом виноват левый прижимной ролик пожалуйста подскажите если кто сталкивался его размер.На данном аппарате - резина на пластмассовом основании .Есть в бронзе разных размеров.На сколько критически для ленты отход от стандарта диаметра. С Уважением Виталий. |
|
|
|
|
|
22-01-2015 23:31:10
При растяжении пасика между маховиками может ли измениться натяжение ленты .
|
|
|
|
|
|
23-01-2015 00:25:06
В старых журналах Радио были различные совета по уменьшению диаметров пасиков типа нагревания и охлаждения в холодной воде.Кто может проводил какие эксперименты.
|
|
|
|
|
|
23-01-2015 00:52:30
^..^
|
|||
|
|
|
|
23-01-2015 00:55:35
Не хотел засорять ветку фото не по теме но очень хороший Человек ранее занимавшийся аудио и бросивший это дело прислал очень много вот таких старых кассет.На Пионер они пишутся просто отлично а вот с Наком проблема. Чтож мне их выбросить что ли.
А второе фото привезли мореманы из за ..200 штук.Так что выбор у меня не большой не считая стандартного новодела UR-1. Извините что не в тему.С Уважением. |
|
|
|
|
|
23-01-2015 01:04:06
Купил по трохе и хрома и чуть металла.Но есть и житейские проблемы и хочется малыми как говорится силами чтоб все аппараты писали как один да еще с Dolby B и чтоб не отличимо друг от друга.Я понимаю что практически не достижимо поэтому и прошу помощи ,узнаю тонкости и.т.д.Вы уж не осуждайте не для коммерции.
|
||||
|
|
|
|||