Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

У третьего поколения ГВ -0,8мкм, у ГУ 1мкм.

Маленький монстр - 350
image.jpg (1.08 МБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Хотя 700 вообще нецелованный
У меня он был какой-то "странный" - индикаторы от -20дБ, датчик автостопа на позолоченной оптопаре был интегрирован в подкассетник а не через пассик, как обычно, постоянная времени для нормала - 1590мкс, нерегулируемые подпятники маховиков (и маховики без пружин) и еще много мелких отличий.
Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Маленький монстр - 350

Сейчас на Яхе такая барыжится.
Изменено: Mr.Yu - 12-05-2015 22:48:16
作りましょう!

Да странный экземпляр - мой с нормальным индикатором от - 30dB и с автостопом на герконе.
Что интересно наки в 250 плеер ставили обычную головку стирания а не пластиковый муляж-направляющую.
Изменено: petrorlov - 12-05-2015 23:05:48

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Да странный экземпляр - мой с нормальным индикатором от - 30dB и с автостопом на герконе.  
Я про 700 и 700II, у них у обоих тоже оптопара на автостоп, но через пассик, а у меня был подкассетник правый с прорезями и маленькой платкой под ним, но не "колхоз", видно, что заводское изг.
作りましょう!

Понял - невнимательно прочитал.
Я видел 500 с индикатором от -20dB, но это был не нак а реплика OEM не помню как назывался - а так по виду 500-ка.
Бывает вылазит экзотика - так 680 со стрелками видел - даже глаза протер. 680 но со стрелками - вот где когнитивный диссонанс  :o
Изменено: petrorlov - 12-05-2015 23:21:36

Цитата
ремонт-NIK пишет:
по ушам ездить мастер!
Да, в принципе, можно и буквально по ушам съездить! Заслужил за сегодня! :laughter:  :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
можно и буквально по ушам съездить! Заслужил за сегодня!  
на чугунный лоб зеленки не жалко! :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
зеленки не жалко!
Тебе всё жалко... Ты даже пленку клиентам не даматавал.  Жюлик!:D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Бывает вылазит экзотика - так 680 со стрелками видел - даже глаза протер. 680 но со стрелками - вот где когнитивный диссонанс :o
Это известный здесь "колхоз", там на стрелках еще ТЕАС написано  :laughter:
А Тритрейсеры бывают такие:

без значка Долби:

и такие:
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)