Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Только конструктив Алексей. По параметрам как раз 170 ближе.

У 146 входная емкость выше
[/QUOTE]
у меня в одном из ZXLей именно 146-е и стоят с завода. Да и на схеме два названия пропечатано. Ну ежели дошло б до замены, я ставил бы пару 170-х, не особо раясь в даташитах. Хуже точно не будет звучать. А еще бы залил их компаундом в штатный стаканчик от 240/146  :coquet:

Да и у меня на одной 1000ZXL 146-е стоят, Кстати и 700ZXL УВ такой-же, впрочем тут об этом уже говорили.
В Люксманах К-03/04/05 и Альпайнах то же парные на входе УВ
Изменено: Станислав Мужеников - 22-06-2015 17:12:47
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Алексей Иванов пишет:
Хуже точно не будет звучать. А еще бы залил их компаундом в штатный стаканчик от 240/146
Заметить разницу в звучании - не получится,если подбирать пары. :cry:
Насчёт "стаканчика" - хомут.Но, прежде, чем ставить,складываемые поверхности покрыть тонким слоем термопасты. :)

Алексей Иванов

Алексей спасибо за совет - как всегда в 10-ку!
Действительно на схеме стоит "or 2SK146"
Купил уже ...

http://www.ebay.com/itm/381034247321?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Алексей Иванов

Алексей спасибо за совет - как всегда в 10-ку!

Действительно на схеме стоит "or 2SK146"

Купил уже ...

http://www.ebay.com/itm/381034247321?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT  

Интересно, это оригинал сделанный раньше, или китайский новодел??  У китайцев есть все!! Откуда они это берут?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Не знаю Станислав. Много левандоса!
У этого продавца уже налетел раз на подделку.
Покупал MAT-02 и MAT-03 по десятке того и другого. МАТ-03 как NPN стоит в два раза дешевле чем
MAT-02, который PNP. Так вот ...
Приходит посылка - открываю. Меряю на семикондактор аналайзере.
Приборчик бесстрастно показывает - все 20 сборок - NPN!!!
Т.е. они берут перемарктровывают более дешевый прибор под более дорогой - и вперед.
Не стал после недолгих разборок отправлять назад - оставил как 20 MAT-03.
Общаться с китайцами бесполезно - общаешься как будто с мебелью. Тупые как тумбочки

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Не знаю Станислав. Много левандоса!

У этого продавца уже налетел раз на подделку.

Покупал MAT-02 и MAT-03 по десятке того и другого. МАТ-03 как NPN стоит в два раза дешевле чем

MAT-02, который PNP. Так вот ...

Приходит посылка - открываю. Меряю на семикондактор аналайзере.

Приборчик бесстрастно показывает - все 20 сборок - NPN!!!

Т.е. они берут перемарктровывают более дешевый прибор под более дорогой - и вперед.

Не стал после недолгих разборок отправлять назад - оставил как 20 MAT-03.

Общаться с китайцами бесполезно - общаешься как будто с мебелью. Тупые как тумбочки

Я брал 2 шт тест кассеты у китайца на ебее, купил одну не ту, пишу ему - я ошибся отмени сделку - на 1 кассету, я куплю другую - она дороже, - ноль реакции, в итоге, все типа окей - прислал 2 шт. - одна из них без записи!

Вообще конечно странно откуда у них столько старых брендовых компонентов.
Скорее всего промышленная разведка собирает данные о статистике запросов с поисковиков.
Потом ушлые производственники клепают что-то примерно похожее.
В Америке и Европе старая бренд компонентная база намного дороже, если есть

Сорри за ошибку - МАТ02 NPN, MAT03 PNP - так верно

Ребяты подскажите кто имел дело с 700ZXL
Горят все лампы в линейке Auto cal и Tape при воспроизведении.
Это из-за того что батарейки не вставлены?
image.jpg (159.91 КБ)

:(  :(  :(
Пойду я у садочек наимся червячкив ...
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)