Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Игорь  пишет:
в тех механизмах где тот рычаг (что обозначен стрелками на фото )из пластмассы
Это, видимо, как повезёт - лотерея с рычагом :|  Есть такие, где идлер совсем косо стоит. Крутится-и ладно... Продают, как рабочее.. и идеальное, есть и коллекционные :) . Таким образом каждый аппарат у меня лично, собирался из 2-3 экземпляров. Толе-большое спасибо за что! Исключение было из правил - 681-й Нак (так "попалось" просто и "совпали обстаятельства хорошим образом". Но она до полного конца ещё не достроена ;)
Изменено: denis minaev - 27-07-2012 19:20:11
^..^

Цитата
Алексей Галашев пишет:
да уж печальная картина вырисовывается , покупать у незнакомых в другом городе лотерея   . Кто посоветует проверенных людей   Как я понял с данного форума можно купить у  *Артём* *Nomen*Nescio  вроде он занимается ремонтом и настройкой .

На купленные у меня, например, Накамичи, человек получает гарантию пол-года. Поломка или обнаруженный косяк устраняется бесплатно, но они бывают крайне редко, т.к. с самого начала аппараты "вылизанные". Наша мастерская занимается ремонтом профессионально и заслужила уважение и авторитет честным, качественным трудом.

- http://vintag.clan.su/forum/9-2-1

Купив же хлам у барыг под наименованиями "в идеальном состоянии", "в коллекционном" и пр., получаешь кота в мешке со всеми вытекающими. Зато перед покупкой кажется что будет дешевле, чем и привлекаются клиенты.
Самое опасное запиленные головы. В наках сплошь и рядом.
Это тоже можно восстановить "химической терапией", но для себя, предпочитаешь иметь всё таки изначально полноценные аппараты...

Есть категория любителей, ищущих приключений на свою задницу, в виде спотрлото у барыг и наибеев. Им кажется сначала что это дешевле, а на самом деле обходиться чуть не дороже, да ещё с гимором.
У каждого свой подход, а горбатого, как известно, только могила, также и скупого...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-07-2012 15:53:46
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

шаблон на всяк случай тоже не помешает

Иногда и детонометр нужен.  

согласен , вот токо цены на детонометры на ибее офигеть как выросли  :)
а я пользуюсь kenwood fl-180a
ken180.jpg (342.23 КБ)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Meguro-прошу любить и жаловать
Такая-же фигня. :D

http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/147891/photo/4d9b53dc-21fa-e718-6d5d-1eac4f330745/

Цитата
Александр Циррон пишет:
Meguro-прошу любить и жаловать!   Игорь,ежели не секрет двухстрелочный вольтметр во сколько обошелся?

вольтметр около 60уе с доставками  , а Meguro - чем лучше- круче кенвуда ?  ;)
Изменено: Игорь - 31-07-2012 21:37:35

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ждем третьего в компанию! smile:D Артема?

Насчёт Вас не знаю, но среди остальных троих "мегуровцев" на этом форуме я первый почин положил, ещё в 2009 году. Остальные устыдились, и тоже прикупили себе нормальные приборы.  :D  Толя, за ним Вещий Олег...
Пионеровские детонометры Мегуро известны всему миру спецов, именно их использовали на заводе Накамичи для фиксации паспортных данных в рекламных каталогах и инструкциях ;)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Уважаемые мастера, у вас не найдётся мануал для Онкио ТА-2500?
В свою очередь могу выслать любому желающему недавно приобретённые мануалы на Онкио ТА-2430 и JVC KD-A33.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Пионеровские детонометры Мегуро известны всему миру спецов,  именно их использовали на заводе Накамичи  для фиксации паспортных данных в рекламных каталогах и инструкциях  

ой , да ладно здесь понтов нагонять  :D , именно их использовали на заводе Накамичи - а будто видел что как  и чем они там меряли  ;)

а для проверки азимута ,  кто чем пользуется ?
IMG_0230.jpg (496.84 КБ)
Изменено: Игорь - 01-08-2012 10:48:35

Цитата
Игорь  пишет:
а для проверки азимута , кто чем пользуется ?

http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/147891/photo/4f344291-fbec-9563-6d5d-f2b19525753e/

http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929738/photo/4b6a5642-1113-7958-6d5d-ef727fda9905/

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Толя, за ним Вещий Олег...
Я просто так активно магнитофонами до этого не занимался. Потом устыдился своему позору (без нормальных приборов и инструмента работать нельзя) и накупил всякой всячины, в т.ч. и детонометр. До сих пор всё время чего-то подкупать приходится. Иначе никак.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)