Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Механика держится на четырёх шурупах и легко снимается. После того уже как извлёк ЛПМ задел пальцем демпфер кассетоприёмника... и он треснул :( Немудренно столько лет под напряжением пружины со стороны без опоры (1мм зазор) :( Придётся клеить.

Цитата
Партагас  пишет:
Продавец говорит, что новый. Он действительно в коробке и с документами. А что хорошая вещь? :)

Цена вроде хорошая ( да про скидку еще не говорили ).
Шелл своеобразный...
я бы не отказался...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цена вроде хорошая ( да про скидку еще не говорили ).
Шелл своеобразный...
я бы не отказался...

Да, что-то в нём есть :) Но на вид тяжёлый :)

Монстр :)

Сергей tsv, а что по поводу AMPEX GMi-60 (Grand Master Studio Quality) Normal Bias, фуфло?

Pioneer A-717 в очень хорошем состоянии, как новый, так и хотелось взять, но повода не нашёл  :D

Да, что-то пластик весь летит... :( Нашёл причину почему крышка не открывалась. Там кожух тросика соскользнул из гнезда, я поставил его на место и чуть подтянул винт как пласмасса треснула... :(

А с виду механика как новая. В смазке и с живыми пассиками.

Я вот сейчас подумал: если бы такой вариант попался бы кому-то в ремонт "от солидного клиента" ... Вот засада бы была  :D

А ещё говорят pioneerы "пластмаска", вот она труха то. "Referens master" рулит.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

А в целом конструкция хорошая :)

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)