Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
А ещё говорят pioneerы "пластмаска", вот она труха то. "Referens master" рулит.

Видимо там уже было надломано,
Накамичевский пластик весьма крепок, я бы сказал даже, что очень крепок, трухи не замечал.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Партагас  пишет:
Всё-таки уговорили меня взять Нак 582-ой за 25 долларов     Интересно послушать как он звучит... Приведу его в порядок, послушаю и скину на ибей    

А это то что я не взял  

SME 310

Technics X1000R (красавец)

ТИК или как говорят ТЕК...

Цитата
Партагас  пишет:
Сергей tsv , а что по поводу AMPEX GMi-60 (Grand Master Studio Quality) Normal Bias, фуфло?

я бы не брал

Цитата
Сергей tsv пишет:
я бы не брал
Только по цене коробки и катушки 15-20 уе.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Только по цене коробки и катушки 15-20 уе.

Привет, Андрей!
А что скажешь по поводу SME ?

Цитата
Сергей tsv пишет:
А что скажешь по поводу SME ?
Как ты правильно заметил,а какая его комплектность?Где фоношнур и ключи.Неудобство замены картриджа,нестандартный шелл, регулировка прижима.Пружинная регулировка антискейтинга.Нет взможности его утяжелить доп грузами.Специфичная армбаза под этот тонарм.

А какое отношение SME имеет к Накамичи - неужто "дочернее предприятие"... :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Как ты правильно заметил,а какая его комплектность?Где фоношнур и ключи.Неудобство замены картриджа,нестандартный шелл, регулировка прижима.Пружинная регулировка антискейтинга.Нет взможности его утяжелить доп грузами.Специфичная армбаза под этот тонарм.

значит проходим мимо  :)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
pioneerы "пластмаска
Не знаю, Пионеры - очень живучи, несмотря на "пластмасску", хотя там не совсем "пластмасска", а металлич.штамповка в основном. И "пластмасcка" это от фирмы Альпс, даже в дешевых пионерах, которая веников не вязала.:)))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не знаю, Пионеры - очень живучи, несмотря на "пластмасску", х
они просто кривые, изначально.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)