Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
denis minaev пишет:
Ты выделил об отводе ленты насадкой на головку.
Что это устраняет источник модуляционных шумов и скрипучего дрожания.
И с отводом фетровой подушки полностью устранён в этом случае эффект пружинной вибрации
посибоньки!! , терь буду знать...
:D
как грицца, не читайте натощак советских газет..
Изменено: ремонт-NIK - 14-07-2015 23:53:51
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
denis minaev пишет:
Механизм перестаёт быть развязанным после процедуры ВО
Чей та?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Чей та?
чет наш проФФесор-мудант сопсем скурвился..
таки перешел на олбанский))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Геть Яга, не порть климат :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Механизм перестаёт быть развязанным после процедуры ВО
Чей та?
Вместо  того, чтобы ёрничать, задрав нос, спустился бы на грешную Землю и прочитал внимательно страничку проспекта, которую Денис выложил. Тогда и "чей та?" не было бы...

У меня есть такая брошюра в печатном виде, но к вопросу замены самореза крепящего ЛПМ к морде на шпильку страница отношения не имеет, поэтому законный вопрос "чей та?" остается.
Я не люблю безосновательных высказываний. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня есть такая брошюра в печатном виде, но к вопросу замены самореза крепящего ЛПМ к морде на шпильку страница отношения не имеет, поэтому законный вопрос "чей та?" остается.

Я не люблю безосновательных высказываний.  
"Есть" и "читал" - это два разных понятия. Читать ты не любишь, это мы поняли. Ты умнее их всех, а у них одни косяки.
А если случилось, что всё-таки прочитал и не понял, то кто тут будет разжёвывать? Мне не хочется просто в ответ потом страницы портянок пролистывать... :o
Изменено: Анатолий Петров - 15-07-2015 12:46:37

Цитата
Анатолий Петров пишет:
"Есть" и "читал" - это два разных понятия. Читать ты не любишь, это мы поняли
Уймись, чешется у тебя в одном месте, сезонное обострение. Проходили.

Цитата
Алексей Иванов пишет:
Самое страшное что может в этой модели случиться - дохлые ИМС памяти. Очень не часто их в продаже встретишь  

У меня 2 года 700ZXL лежит с такой же фигней, запись чудит, я грешу на ОЗУ NEC, но пока руки не дошли заниматься. А так 700ZXL стоит того чтобы с ним заморочится.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
хороший у наков механизм...

Но что бы гарантированно обеспечивать заявленные параметры, состояние резины должно быть круче чем жена Цезаря..  

В противном случае, он превращается в обычный ЛПМ лишенный почти всех своих преимуществ.

Однако наковский ЛПМ, даже с трухлявой резиной не портит ленту, в  отличии от пионерского мастер-референса..

Не портит ленту - это факт, даже с роликами вздувшимися не по детски. А вот альпайны/лаксманы очень любят натянуть хорошую кассету когда никто не ждет....
Изменено: stas spb - 16-07-2015 00:49:30
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)