Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Нет, с тобой будем поступать как с Ремонтником. Вопрос был задан мной первым, а именно - в чем метод крепления протяга через шпильки хуже саморезов. Отвечать четко и без выкрутасов. Про моторы потом. В обучении надо соблюдать методологию. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
гоу ту зе раком полз!  
Напиши это своей бабушке. :o

Ты не отвлекайся, а то напомню про то, что ты не знаешь как осуществляется подтормаживание в новодельных Пионерах! :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет, с тобой будем поступать как с Ремонтником. Вопрос был задан мной первым, а именно - в чем метод крепления протяга через шпильки хуже саморезов. Отвечать четко и без выкрутасов. Про моторы потом. В обучении надо соблюдать методологию.  
Понятно, что отвечать ты не будешь. Просто по делу ответить нечего. Ответ не в твою пользу получается. А свою неправоту признать - это выше твоих сил. И умерить свой пыл в графоманстве тоже ведь сложно? Где же ещё самореализовываться, как не на форумах, с которых ещё не прогнали...
И поступать мы с тобой никак не будем. По возможности - игнор...

Вот,чё,опять возбудились? ;)
Выложили, каждый,способы демпфирования и нет проблем. :o
Обсудят присутствующие и может ещё чего добавят.
P.S.Спокойнее,пожалуйста. :wink:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Понятно, что отвечать ты не будешь. Просто по делу ответить нечего.  
Ответить, я разумеется могу по всем пунктам, что и всегда делаю, но согласно воспитательной работе среди особо задиристых пользователей вроде тебя, действовать надо строго по методике. А согласно хронологии вопрос задан так:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
в чем метод крепления протяга через шпильки хуже саморезов.  
Так что жду ответа. Конкретного. Про моторы и их крепление потом поговорим. Ремонтник тоже выпендривается много, но ФНЧ считать в итоге то не умеет.  ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Выложили, каждый,способы демпфирования и нет проблем
Так пост #4879 - охватывает основные виды демпфирования в ЛПМ и их частей. (применительно к различным магнитофонам). Касаемо пластика в Накамичи замечание тоже было сделано, но прошло незамеченным.

Кто в Москва может обслужить и настроить Naka 1000? Сколько примерно стоит от-до?
Можно в личку.

Цитата
soundcloud Митя пишет:
Можно в личку.
Только в личку. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Только в личку.  
Конкуренции всё боитесь, дядя Володя?
Вы же сами противоречите тому, что Мария неоднократно уже писала по этому поводу.

Анатолий Петров,
не нужно революций (себе дороже), айда ченть обсуждать по профилю форума..
Нормальный народ сам разберется, а особо одаренным, насильно мил не будешь.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)