Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Игорь  пишет:
а для проверки азимута ,кто чем пользуется ?
был такой

теперь такой
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я просто так активно магнитофонами до этого не занимался.

" -Малограмотный ты добрее был.."
© "Страница жизни" СССР, 1972
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Толя, за ним Вещий Олег...

Я просто так активно магнитофонами до этого не занимался. Потом устыдился своему позору (без нормальных приборов и инструмента работать нельзя) и накупил всякой всячины, в т.ч. и детонометр. До сих пор всё время чего-то подкупать приходится. Иначе никак.  

да я впринципе тоже не занимаюсь особо , так ностальгия ... в моем городе на пальцах одной руки можно посчитать любителей кассетников   :D
так что я особо на это упор не делаю , есть много других не менее денегприносящих занятий  ;)

P.S  ну а тест кассетами кто б еще похвастался ...  :)

Сколько прогонов уже было?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

вот такое у меня , еще кучка самодельных есть для черновой проверки их не фоткал
IMG_0231.jpg (791.33 КБ)

Это фехтование на пиписьках что-ли? :D
Лучше Гену-ремонтника попросите, чтобы прибор показал или Игоря Петрова - Феррографа. :D
Изменено: Анатолий Петров - 01-08-2012 17:06:21

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это фехтование на пиписьках что-ли?  

Лучше Гену-ремонтника попросите, чтобы прибор показал или Игоря Петрова - Феррографа.  

а че за прибор ?   :)
Изменено: Игорь - 01-08-2012 18:08:02

Цитата
Игорь  пишет:
а че за прибор ?
Да тот самый. :D
Другого у него, похоже, пока нет. :D

А можно и я п...й помахаю? :D
Домашний вариант измерительного стенда:

В программном анализаторе есть гониометр, (слева вверху, кто-то спрашивал, как азимут ставить), далее осциллограф двухканальный (слева внизу), мультиметр, измеритель искажений, псофометр, частотомер и девиометр (справа две колонки) и сам спектроанализатор (в центре). Ну и программный генератор сигналов произвольной формы и шума есть. Компьютер, естественно, контролируетмя внешними железными приборами.

По поводу тест-лент есть несколько, выкладывал на здесь раньше и на Веге.
Самое интересное, что все равно приходится вычислять "среднюю точку попаданий" - например три фирменные кассеты с азимутом от Сони, Басфа и ВНИИТРа имеют разный азимут. :D Это к извечному вопросу о философии точности...

На работе приборов намного больше и они гораздо интереснее, но за общую фотосессию могут подвесить за одно всем известное место. :D
Изменено: Veschii Oleg - 01-08-2012 22:04:38

Цитата
Александр Циррон пишет:
Два Филипса 3216

Хороший осциллограф, при всей простоте, очень удобный. Как и генераторы Philips, того же времени, которые у вас есть. Мне очень нравились, когда были...
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)