Возьмите SONY Super Metal Master, неплохие кассеты. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.
|
12-08-2015 16:23:16
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 20:14:03
Всенепременно последую Вашему (остро)"умному" совету. Вообще, обсуждение конкретных вопросов на наших отечественных форумах каждый раз подтверждают известное высказывание И.В.Сталина о наших и немецких инженерах. КПД ---> 0%
Изменено: - 12-08-2015 20:14:40
|
|||
|
|
|
|
12-08-2015 20:55:06
Я дал конкретный ответ на вопрос, основываясь на своем опыте эксплуатации этих кассет - они великолепные. Цена не нравится? Качество? Лучше почитайте что говорил тов. Сталин по поводу зафлуживания ветки непрофильными вопросами. ![]() |
|||||
|
|
|
|
12-08-2015 21:42:31
Уважаемый Алексей,
прошу Вас не серчать, и, если у Вас есть возможность и желание помочь по-существу, чему я лично был бы признателен, то был бы рад ознакомится с Вашей практикой. Сами понимаете, что когда ставишь вполне подробный, конкретно и полно сформулированный вопрос, то ожидаешь конкретного ответа от тех, кто обладает конкретными знаниями и практикой, а не флуда и хохм (в стихах и прозе) от дилетантов, знания которых в области аудио, судя по всему, лежат в мнимой области, равно как ответов на невнимательно прочитанный мой вопрос, в котором, хотел ещё раз обратить Ваше внимание, я написал, что топовые и самые дорогие варианты мне не подходят. Проблема не в том, что я не знаю марки и разновидности кассет. Это известно и, более того, несложно изучить даже подростку. Самое интересное - это как на практике ведут себя СЕГОДНЯ те или иные изделия спустя 30-40 лет хранения (в запечатанном виде). И исходя из этой статистики, практического опыта фанов кассет и Накамичи, хотелось бы сделать вывод для себя. Самое простое - это конечно же, купить топовые изделия в линейках СОНИ и ТДК. Но по текущему ценнику это совершенно не оправдано, да и не нужно мне. Мне нужны добротные "середняки", желательно произведённые на пике кассетной конкуренции - то есть начало 80-х. Плюс это - если хотите - дополнительный приятственный психологический момент. Классическая кассета в классической коробке. По средней цене. Спасибо Вам!
Изменено: - 12-08-2015 21:43:07
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 22:06:25
Кассеты начала 80, уступят по характеристикам кассетам конца 80, начала 90х.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 22:20:13
Вопрос решён.
Ориентируюсь на Maxell XLII. |
|
|
|
|
|
13-08-2015 00:43:28
Maxell XLII-S, если цена почти такая будет
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
13-08-2015 03:12:04
^..^
|
|||
|
|
|
|
13-08-2015 05:16:19
При "хорошем" хранении ведут себя через 30 хорошо: пленка, точность корпуса и качество материалов и т.д., но это касается в основном японских производителей. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020