Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

А вот пару таких конденсаторов я обнаружил в моей 680 -?
DSCN3131.JPG (223.48 КБ)
DSCN3132.JPG (219.36 КБ)

Можно продолжать покупать деки непонятно у кого... А можно (пока ещё) за 1кбакс приобрести ту же ZX-7 с гарантированно хорошими головами и гарантией на три месяца... И конденсаторы китайские по 5 рублей там тоже не будут стоять...
Изменено: Анатолий Петров - 25-10-2015 22:45:00

Но чаще люди предпочитают сэкономить пару тысяч рублей, купят какой-нибудь отстой у барыги левого, потом чинят месяцами. Ждут запчасти какие-нибудь, головы думают где бы взять (или деку куда бы впарить очередному любителю сэкономить)...

Ну да ладно.Хотел попросить совета (созрел все таки) как по уму в MR-1 вместо Pinch контроля поставить Bias? Плата ГСП рядом провести провода не проблема (у BX-300 регулировка идет по ВЧ)по любому экранирование но вот какой переменник поставить чтоб стабильность,какая характеристика (А?) и где в корпусе разместить подстроичник Pinch - какой взять наш многооборотный или что то другое? C Уважением.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Ну да ладно.Хотел попросить совета (созрел все таки) как по уму в MR-1 вместо Pinch контроля поставить Bias? Плата ГСП рядом провести провода не проблема (у BX-300 регулировка идет по ВЧ)по любому экранирование но вот какой переменник поставить чтоб стабильность,какая характеристика (А?) и где в корпусе разместить подстроичник Pinch - какой взять наш многооборотный или что то другое? C Уважением.
А что за Pinch?

Анатолий не в обиду - ZX-9 DD и к примеру 70 он стоит а ZX-7 63 не стоит по моему так как сейчас есть в продаже Драконы от 80 до 100. Ну и гарантия за 1000 км от даже самого лучшего мастера?
Но с другой стороны да ждать пасики идлеры и остальной ГСМ а потом своими пальчиками весь этот конструктор собрать наладить а потом знать что только это для себэ ! Вот кайф.

Регулировка скорости в небольших пределах - это я осел не правильно написал Pitch извиняюсь.

Неа Андрей Дракоша!(это как понимать что Мазда 6 это Мондео но все равно ездить на Мазде)

Наководы правы в том что  до тех пор пока не послушал и не записал на  эти аппараты - сколько не вылизывай другие  такого звука не получищь! Пока не отстроил и не поменял все в 680 я этого не понимал. MR-1 звучит в сравнении отстойно даже хуже 939 . Но 680 это прорыв!!! Если тратищь под 70 на АС то и нечего жопиться на голову.В округе не укого послушать ZX-7,9  но думаю что это будет намного лучше.Но для воспроизведения готовых кассет надо довести до ума MR - думаю выкинуть балансы ,поставить тюльпаны,Bias и на выход повторитель на мощных  поливиках в режиме "А"

Еще такое дело по линейки пленки тип 2 деки отстроины на кассеты Sound Breez так как их много и в упаковке - к каким кассетам наиболее близко соответствует данная лента к Basf с чистым хромом или   Maxell с его заменителям плюс TDK. Советовать настроить на другие ленты не стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)