Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Анатолий не в обиду - ZX-9 DD и к примеру 70 он стоит а ZX-7 63 не стоит по моему так как сейчас есть в продаже Драконы от 80 до 100. Ну и гарантия за 1000 км от даже самого лучшего мастера?

Но с другой стороны да ждать пасики идлеры и остальной ГСМ а потом своими пальчиками весь этот конструктор собрать наладить а потом знать что только это для себэ ! Вот кайф.
Кайф будет, когда выснится, что головы под замену.
Ну да ладно, не буду ни в чём переубеждать...

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
как по уму в MR-1 вместо Pinch контроля поставить Bias?
Каждый провод в экране (т.е 6 штук на оба канала). Провод лучше всего взять РЧ. Ну и короче как можно. Потом все равно придется подстраивать частоту и уровень ГСП.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно продолжать покупать деки непонятно у кого... А можно (пока ещё) за 1кбакс приобрести ту же ZX-7 с гарантированно хорошими головами и гарантией на три месяца... И конденсаторы китайские по 5 рублей там тоже не будут стоять...
Почему гарантия на 3 месяца?
Что будет после 3 месяцев-вечный ремонт за счёт покупателя или сразу помойка?

Алексей - Анатолий же не производитель дек Накамичи,
чтобы давать гарантию на несколько лет.
Техника древняя - все время какая нибудь гадость вылазит
Ну сделаешь ты все четко и на совесть - а сдохнет то, чего не ждешь ...

Хватайте 700ЗХЛ, пока не убежал
https://injapan.ru/auction/v435396056.html
ПС
А что, и впрямь ZX7 так лучше той же 582й, последняя подемократичнее будет.
作りましょう!

Цитата
_Алексей_  пишет:
Что будет после 3 месяцев-вечный ремонт за счёт покупателя или сразу помойка?
не надо три месяца ждать, купить лучше подешевле и совсем без гарантии. Очень возможно, что "вечный ремонт" или помойка начнутся уже в день покупки. :)
А если серьёзно, то гарантия даёт то, что продаваемый аппарат - это не хлам, собранный по принципу лишь бы крутилось, и уверенность в том, что тебя завтра с ним не пошлют на три буквы. Не более того... Вроде ясно выразился.
Я не производитель дек, как верно подметил Магнитофоныч и причин выдавать годовую гарантию или ещё более долгую у меня нет никаких.
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2015 14:55:12

Цитата
Андрей  пишет:
Я бы сформулировал несколько иначе .

В данном случае гарантия - это соответствие заявленого и фактического содержимого . Проблемы бывают не только с головами , так же и с другими частями тела . И не менее увлекательные .

Но длительную работоспособность гарантировать никто не возьмется .

Я на некоторые свои деки давал гарантию 1 год. БЕЗПРОБЛЕМ все было.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
Гарантия - это то, что человек не будет оставлен с нерабочей вещью наедине. Я не могу 100% гарантировать то, что оно не сломается, а то, что если что-то сломается, то будет бесплатно исправлено - это гарантировать могу.
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2015 16:19:12

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Я на некоторые свои деки давал гарантию 1 год. БЕЗПРОБЛЕМ все было.
Можно и год, на самом деле. Много от чего зависит просто...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

Гарантия - это то, что человек не будет оставлен с нерабочей вещью наедине. Я не могу 100% гарантировать то, что оно не сломается, а то, что если что-то сломается, то будет бесплатно исправлено - это гарантировать могу.

Вот золотые слова!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)