Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

С учетом того, что кассеты писались на чем попало, нужен легкий и надежный доступ к азимуту, поэтому ИМХО cassette deck 1
作りましょう!

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
С точки зрения качества воспроизведения то да второе поколение круто но с точки зрения обслуживания запчастей и вообще первой деки хорошего класса то третье поколение .У bx300 гемор резиновый идлер тогда уж cr-3,cr-4,cr-5,dr-2   все трехголовые с шестеренчатым идлером , можно найти с хорошими головками.
у меня было 3 (три) ВХ-300  и все с шестернями. С айдлерами конечно больше, но геморроя от него не больше чем на втором поколении )))
Человеку дека нужна для конкретного мероприятия, и только. ВХ-300 стоит столько же как и ЛХ-3,
выбор для меня был бы очевиден.

ZX-5/bx-300 звучат далеко не так, как 2-е поколение. Я лет 6 назад, купил, послушал - и продал. Серия DR больше нравится намного. Лично мне

Андрей написал:
я бы секунды не сомневался

Это точно!
Изменено: denis minaev - 08-12-2015 16:08:57
^..^

Если очень надо 3 головы, то можно и DR1, там тоже есть ручка плейбек азимута.
作りましょう!

Да LX3 или простой 480 враз их обыграет. Только настроить у хорошего мастера, самому лучше не ковыряться.
^..^

Цитата
Андрей написал:
DR-1 за вменяемые деньги теперь не найти . И второе поколение все-таки лучше по звуку .
На Яхе прям щас барыжат совсем недорого, но нужно CLA как обычно. Вн. вид неплохой.
作りましょう!

Маленький оффтоп:
http://forumimage.ru/show/101585830

:D
Изменено: Veschii Oleg - 08-12-2015 16:50:17

folklab
А можете где-то выложить потом что-то из ваших фольклорных записей
Мне например интересно бы было послушать
Если только проект конечно не коммерческий и будет желание ...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Маленький оффтоп:
http://forumimage.ru/show/101585830

Олег в чем прикол то?!
Лопатки Накамичи - хорошие штуковины
У меня на акустике бананчики стоят наковские

Цитата
folklab написал:
20-35 тыс., может быть и до 45 тыс. Рассматривал такие варианты: LX3, LX5, ZX5, CR-5, 582.
Переплачивать тоже не хочется. Запись не требуется, качество записанных кассет (полевые записи), сами понимаете, не hi-fi.
Глупость какая, ,,полевые записи,, прогнать - деку за 40тыщь брать. Думаете они там лучше зазвучат чем на ,,протонах,, и ,,вёснах,, на которых они писались ?  Technics z6,  и ранние сделают это на ура. За 2 - 2,5 можно найти.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)