Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

))  После первого прокручивания шестерни глюк повторился.Я его (моторчик) ещё для профилактики простучал аккуратно отвёрткой по периметру. После этого глюк не возвращается.

Там дело не в постукивании. Там коллектор обгорает и его надо разбирать и полировать.

Ясно. Буду иметь в виду  ;)

Чемоданное настроение видимо было ...
http://www.ebay.com/itm/Nakamichi-1000-II-With-Factory-Anvil-Case-/221976428381?hash=item33aed37f5d:...
Еще один экспонат для кунсткамеры ...

Цитата
Магнитофоныч написал:
Не, не экспонат. На Яху много раз их видел. Да и брать такой, только чтоб "в коллекцию", потому что это для концертной записи, все подубитые будут. Есть еще, например, AKAI 4000DS pro - аналог знаменитого Акая 4000, только 19/38 скорость и 2 дороги, для концертной записи, тоже - "чемоданчик".
作りましょう!

Прикольный сундук
Значит фирменный все таки

Сегодня поменял айдлеры у ZX-7 и LX-5

У ZX-7 айдлер был немного поддубевший
детонация до замены 0,04% WRMS,
после замены 0,03% WRMS

Крутящий момент увеличился
до 80 г/см при перемотке вперед
и до 100 г/см при перемотке назад

У LX-5 айдлер был просто каменный
После замены все параметры примерно такие же, как и у ZX-7

Новые айдлеры немного меньше родных,
но из новой хорошей эластичной резины
Брал у известного ибаевского продавца этого дела

узнаю поставщика... немцы, они мне в коробки и конфет бонусом докладывают...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Магнитофоныч   написал:
Не, не экспонат. На Яху много раз их видел. Да и брать такой, только чтоб "в коллекцию", потому что это для концертной записи, все подубитые будут. Есть еще, например, AKAI 4000DS pro - аналог знаменитого Акая 4000, только 19/38 скорость и 2 дороги, для концертной записи, тоже - "чемоданчик".
У меня есть такой, в состоянии практически нового, продаю дорого (на авито объява), но я думаю, что если не купят - себе оставлю, а где еще практически новый купишь....  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Станислав, а ролики у него хорошие?
Что скажешь?
У наков вроде все родные нормальные, менять пока не буду,
а вот для тандбергов и ревоксов надо новые заказывать.
Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)