Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Станислав, а ролики у него хорошие?
Что скажешь?
У наков вроде все родные нормальные, менять пока не буду,
а вот для тандбергов и ревоксов надо новые заказывать.
Ролики отличные, но это у 700 и 1000 первого поколения редко бывает....
По танбергу - то же не факт, что убитые все,  был у меня 3014 - там родные отличные ролики были - все от состояния!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников написал:
У меня есть такой, в состоянии практически нового, продаю дорого (на авито объява), но я думаю, что если не купят - себе оставлю, а где еще практически новый купишь....
У тебя реально новый, еще и со всей макулатурой.  :cheers:

По роликам ревоксов/тандбергов, сними задубевший верхний слой на них, проверь по приборам детонацию, М.б.и покупать не надо...

Я тут хочу спец технологию восстановления роликов и очень хороших идлеров от 1000ZXL  опробировать...
Изменено: Станислав Мужеников - 02-01-2016 01:19:49
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Станислав - я про ролики у этого продавца спрашиваю
Брал у него я так понимаю?

Цитата
По роликам ревоксов/тандбергов, сними задубевший верхний слой на них, проверь по приборам детонацию, М.б.и покупать не надо...
У тандбергов может прокатит такой финт
Надо попробовать - если только не на всю глубину задубели

Цитата
Магнитофоныч написал:
Станислав - я про ролики у этого продавца спрашиваю
Брал у него я так понимаю?
Брал ролики, вроде ничего...
Но не забывай, что у верхних наков 2-го поколения были ролики трехслойные - латунь (или типа того)/пластик/резина - это очень хорошие ролики,
Бывает япы меняли их в начале 90-х у себя на сервисе - лучше бы не меняли...
700/1000 там ролики небольшого диаметра  и в основном в жутком состоянии...

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
У тандбергов может прокатит такой финт
Надо попробовать - если только не на всю глубину задубели
Скорее всего будет  хорошо - только сними ровно верхний слой

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
У меня есть такой, в состоянии практически нового, продаю дорого (на авито объява), но я думаю, что если не купят - себе оставлю, а где еще практически новый купишь....
У тебя реально новый, еще и со всей макулатурой.  
Да реально новый,
еще второй такой же по состоянию, но в дереве есть,
Остались от бурной магнитафонной движухи))) Красавцы...
Был еще Драгон новый по состянию, я там какие тесты не проводил, все в норме... Продал увы., но дорого для РФ. А так по мировым меркам и не дорого...
А как купить нормальный мафон.за границей - только вероятностным методом, много покупешь, что-то остается приличное.

Цитата
Но не забывай, что у верхних наков 2-го поколения были ролики трехслойные - латунь (или типа того)/пластик/резина - это очень хорошие ролики
Теперь точно не забуду!
Пока ты не сказал - не обращал внимания.
Действительно посмотрел сейчас - на 1000ZXL, 700ZXL, ZX-9, ZX-7, 670, 680, 681, 682, LX-5 и даже LX-3
ролики трехслойные.
Пластик просто черный в тон резинке
Я их еще не разу в наках не менял

В горыныче двухслойные стоят
Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)