Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Магнитофоныч написал:
В горыныче двухслойные стоят
Что за горыныч?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Дракон

Цитата
Магнитофоныч написал:
Дракон
А там да - свой размер, драконовский... только такие двухслойные.
Почему на RX505 только двухслойные ставили - непонимаю, вроде верхняя...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

У нас в Питере один перец покупает яповские оранжевые кондюки - типа новые и говорит, что только они звучат а ВИМЫ нах ... чего скажете господа......

Цитата
Станислав Мужеников написал:
Да - тоже двухслойные

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
Да - тоже двухслойные
Ни разу не встречал на RX505 трехслойные, ни у ранних - середина 80-х, ни у поздних - 90-е годы!

Цитата
Станислав Мужеников написал:
У нас в Питере один перец покупает яповские оранжевые кондюки - типа новые и говорит, что только они звучат а ВИМЫ нах ... чего скажете господа......
Я думаю, он прав, как и инженеры Накамичи которые их применяли НОВЫМИ

ВИМУ правда еще нигде не менял - ни в Грюндиках ни в Юмигах
Офигенные кондеры!

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
Я думаю, он прав, как и инженеры Накамичи которые их применяли НОВЫМИ

ВИМУ правда еще нигде не менял - ни в Грюндиках ни в Юмигах
Офигенные кондеры!
Да вот говорит, что новые покупает.. Но ВИМА (их верхние линейки) возможно ничем не хуже! Сравнить бы! При прочих равных условиях.... Но как?  

Я тут когда Дракона нового продавал, потестил его в том числе и послушал - под руку попалась студийная кассета Модерн Токинг - бля я ее слушал завороженно - кайф, потом ходил грустный, отдавать Дракон не хотелось....совсем.... Драйв!!! Был реальный драйв! Его редко поймаешь!
Изменено: Станислав Мужеников - 02-01-2016 02:01:15

Возьми у него несколько штук и сравни с вимой того же номинала.
Но я бы сравнивал не по звуку а по техническим параметрам.

У оранжевых - пока они не закозлили - очень низкий тангенс угла потерь
и очень низкое последовательное сопротивление
Я бы сказал, что по техническим характеристикам - это очень хорошие конденсаторы
Но если начал деградировать диэлектрик - все привет ...
Причем прибор показывает - все ОК - а в схеме он не работает!
Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)