Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Андрей написал:
Полистирол . Отечественный )
А почему нет)) Что за марка??? Тип???
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

у меня такие были раньше, у них как правило и допуск типа +/- 2 % был, хорошие видимо)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

круто

вообще тему с кондерами (не электролитами и не танталом) нада обсудить, т.к. сдается мне с что неплохие в СССР делали....

К71-7 - пожалуй лучший советский конденсатор.
Допуск на отклонения у них разный от - 0,5 до 5 % - в зависимости от емкости
Их применяли в частотозадающих цепях - генераторы, фильтры
В Г3-118 например стоит

Я их тоже использовал и в звуке - в предах ламповых - отлично!
И в приборах - в генераторе со сверхнизкими искажениями

Так что Андрей - ты на правильном пути.
Единственно - крупные они

Цитата
Андрей написал:
к 71-7
Хорошие. ;)

Кирпичи К10-23 тоже очень точные и ТКЕ отличный . Но это NP0-керамика. Зависимости емкости от частоты правда почти нет. ;)

Их основное предназначение - цифровая техника

Никитина на кассету развели? :D

Цитата
Андрей написал:
Почитайте чердак .
А что там читать? Русофобы-самостийники собрались. Если Вам нравится с ними общий язык искать, то мне было бы неприятно в той компании находиться. Очень политизированный форум с жёсткой антироссийской модерацией. Будешь там свою страну поливать помоями, тебя там будут терпеть сквозь зубы. Попробуешь сказать что-нибудь в хваление России, забанят сразу. Что Вы там делаете, могу только догадываться... А я и читать там ничего не буду, могу только свечку за упокой их домена поставить...
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)