Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Андрей написал:
Забавно . Тут где-то написано о бандеровцах в Киеве ? Если к тику больше тянет - не стесняйтесь .
можем и во Львове поискать, не суть важно.
сорри, больше не буду

Анекдот вспомнился:
А ты маскаль не торопысь - ты вже приихав!  :laughter:

Цитата
Mavpa13 написал:
вроде как Петрова надо за флуд наказать?
хотя, если ему можно, то и я пять копеек вставлю. Приезжайте в Киев, походим, поищем бандеровцев.... Аж самому интересно увидеть

по теме... Предложили опять Нак 1000 ZXL взять недорого... Но одновременно Тик Z7000 нарисовался. Что-то к Тику больше тянет.
6000-й есть сейчас, ZXL был в 2013-14....
клиника, да?
Я бы тик взял Z7000  редкая штуковина)) Вопрос цены конечно.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Ближе к теме,господа. ;)
P.S.Вечером почищу тему.

Цитата
Андрей написал:
7000 есть на авито , пара штук .
Не путай V 7000 и Z 7000!
Это все равно что BX 300 и 1000ZXL у Наков сравнить
Изменено: Станислав Мужеников - 04-01-2016 13:44:09
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Mavpa13 написал:
Приезжайте в Киев, походим, поищем бандеровцев.... Аж самому интересно увидеть
Во первых, меня, скорее всего, к вам не пустят. Может я лично виноват в чём-то? А во вторых, чего их искать? 1-го числа маршировало их в количестве 3000 штук. А в третьих, бендеровцы в головах. Вы ещё в себе русского не убили?  

Цитата
Станислав Мужеников написал:
Редкая, да толку мало. Он вообще не звучат. И ремонтопригодность не очень высокая. Точнее ремонтоудобность. :)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Киев - один из самых красивых городов в мире
Тут я не поспорю.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
Редкая, да толку мало. Он вообще не звучат. И ремонтопригодность не очень высокая. Точнее ремонтоудобность.
Не согласен, звучит и даже очень! Получше 682-го, я их в лоб сталкивал. 682-й был после сервиса, отличная бошка.

на авито только один Тик 7000, указано "референсное состояние", а на фото, как у большинства, без ручки уровня записи
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)