Ты поучись сам лучше, я тебе со всех точек зрения объяснил уже как должно быть, а ты паясничаешь все...
Троллить - это тоже твоя прерогатива.
Троллить - это тоже твоя прерогатива.
|
14-02-2016 21:50:26
Ты поучись сам лучше, я тебе со всех точек зрения объяснил уже как должно быть, а ты паясничаешь все...
Троллить - это тоже твоя прерогатива. |
|
|
|
|
|
14-02-2016 21:51:03
![]()
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||
|
|
|
|
14-02-2016 21:58:45
Олег, Толя - вы оба отличные специалисты
Чего балаган устроили, смешно уже |
|
|
|
|
|
14-02-2016 22:02:25
![]() |
|||
|
|
|
|
14-02-2016 22:20:15
Магнитофоныч, всё элементарно и уже не впервой. Вещий Олег отморозил очередной перл и в итоге его занесло в самую лужу. Признать он это никогда не признает. Вот теперь и будет то Фрейда приплетать, обострения выдумывать, ещё какие оскорбления в мой адрес придумывать, отсылать меня куда-то и т.д.
А ведь если он прав и не наврал, то чего уже проще с его стороны было бы выложить кусок схемы, о котором он говорил, но которого нет, как заявляю я? И вопрос был бы закрыт в его пользу... Но он этого сделать не может, иначе придётся самому эту схему рисовать. Ещё у него есть способ - заговорить проблему. Т.е. портянками заполнить несколько страниц, а потом тот, кто с ним спорит и сам забудет о чём речь шла и попросту забьёт...
Изменено: - 14-02-2016 22:22:53
|
|
|
|
|
|
14-02-2016 22:29:52
Надо проще на это смотреть - смысла нет доказывать что то человеку,
который уверен в своей правоте Для нас с тобой там просто два провода один из которых оплетка Если мыслить как Олег - то любой экран это земля и ТОГДА ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВ Не ругайтесь - это не стоит того |
|
|
|
|
|
14-02-2016 22:41:51
Иногда сразу, иногда требуется время, как с британским броненосцем Я уже выкладывал неоднократно и фото и сканы (пример с потдормаживанием в Пионерах), но кое-у кого раннее обострение не позволяет адекватно спорить. Упрямство - одна из главных черт тельцов... |
|||
|
|
|
|
14-02-2016 22:51:06
2. С точки зрения стандартизации обозначения на одной и той же схеме должны быть одинаковыми и читаться без кривотолков. Если большинство кабелей на схеме имеют заземленный экран, а один используется как-то по другому - это должно быть обозначено в дополнениях внизу схемы или применено другое обозначение экрана (пунктир). |
|||
|
|
|
|
14-02-2016 23:00:31
Магнитофоныч, ты прочти, что понаписал Олег про заземление записывающих голов. Про CN6 какой-то. Ну нет такого в схеме! Просто нет! И экран не сидит на земле через перемычку, как пишет Вещий. В чём он прав-то? Какие-то вылумал нечуществующие монтажные схемы...
Я его попросил выложить кусок схемы и показать, что он там увидел. Он говорит, что не будет напрягаться, сканера нет и т.п... А разве для этого нужен сканер? Там дел минуты на три. Ему портянку писать дольше... Я вижу ситуацию так: Олег считает тут всех за дурачков, ну если не дурачков, то уж намного меньше него понимающих. А у него здесь миссия - поучить всех. Вот этой линии он и придерживается. А когда попадает впросак, то будет проблему заговаривать. Обычно этого достаточно. Собеседник плюёт и отстаёт от него. Если же не прокатывает, то в ход идут оскорбления, посылания вперемешку с заговорами... ЧуднО!... |
||||
|
|
|
|||