Интересный факт-в ссср ежегодно разрабатывалась и выпускалась массово куча всякой БРЭА,в том числе и спижженной с западных образцов нашими предприимчивыми разработчиками,инженерами с высшим тех образованием,грамотными,профессионалами...и притом при сем ни одно выпущенное говно нормально не работало.ну да,конечно.-все на оборонку шло,а в быт сливали нечистоты,сигарет не было.хлеба мало было,зарплата плохая.. и тд.
Все разработчики как бы плять без вины виноватые по разным причинам.даже морду пощупать некому-вокруг одни только хорошие и профи )))
Я думаю,не оборонка виновата,просто Совести у людей не было.
Ну хоть одного поймать хто например проектировал ТА1-003-вот праздник был бы )))
И мило так с ним побеседовать "в теплом месте" как говорил Аркаша Райкин...
И притом как-то нелогично обсуждать деяния инженеров западных фирм и находитьу них пробелы..пробелы бывают у всех.Люди смертны и грешны )
Все разработчики как бы плять без вины виноватые по разным причинам.даже морду пощупать некому-вокруг одни только хорошие и профи )))
Я думаю,не оборонка виновата,просто Совести у людей не было.
Ну хоть одного поймать хто например проектировал ТА1-003-вот праздник был бы )))
И мило так с ним побеседовать "в теплом месте" как говорил Аркаша Райкин...
И притом как-то нелогично обсуждать деяния инженеров западных фирм и находитьу них пробелы..пробелы бывают у всех.Люди смертны и грешны )
подпись.