Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:

Поменял мотор в 680 ведущий, теперь думаю что делать со старым с тахо никогда не разбирал. Если какие тонкости? Интересует вытаскивания тела из корпуса чтоб не поломать ламеля токосьемные!Мотор заклинивший - через  5 секунд стопорится вал.
Виталий, может, поможет. Хоть не ведущий, но всё-ж. Может, и кому еще пригодится. Pieter как разбирал мотор програмный (CAM) BX серии. Молодец, Pieter, задокументировал, не поленился, время потратил!

http://kb.dutchalps.com/bx125repair.htm  

Vitalik1972 Слепченко  не боись, разбери мотор в дребедень, чего там не снимается))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Вспоминал сегодня Магнитофоныча добрым словом. С его подачи и его же наводке был купле вот такой прибор. Муха не сидела. Около 40 лет в коробке пролежал. Прогрелся, включился. Звучит бесподобно. Мне Андрей как раз кассету прислал с джазом. Поллный кайф! :patri:
Спасибо, дружище!! :peace:
image.jpg (1.68 МБ)
image.jpg (1.46 МБ)

Рад за тебя Максим!
Наши девочки ждали нас так долго - а состариться не успели! :D
Ну что разобрался что "пятна" у нее на морде?!  :laughter:

Смазку у нее надо глянуть на всяк случай. По крайней мере все те Тритрейсеры, что ко мне попадали имели вместо смазки белесые сухие пятна, а это тех же времен аппарат.
作りましょう!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
пятна

Все нормально с мордой у нее.
Да и со смазкой, похоже, тоже. Чуть только от пыли протер и в путь!

Нема защо :sing:  А как она на Наке 1000ЗХЛ показала себя.

А вообще я поставил в нее кассету, которую мне Олег записывал с дисков ПрофитМастера, и реально просто в шоке. Ну не может такая маленькая и старенькая доска так звучать... :prayer:

Кто увидит, купите обязательно, но в стоке надо искать. :smoke:

В стоке есть только 600-й. Не думаю, что он хуже звучит :-)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Нема защо    А как она на Наке 1000ЗХЛ показала себя.

Еще на слушал...только забрал и сразу в контору поволок. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)