Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

вообще, за 582й Нак оправдана цена в 400?при условии что все работает,головы нормальные..вот думаю,еще недельку если повисит,то и брать может ..ну его,Акай доску..
Изменено: алан алан - 02-03-2016 09:06:42

Цитата
алан алан пишет:
вообще, за 582й Нак оправдана цена в 400?при условии что все работает,головы нормальные..вот думаю,еще недельку если повисит,то и брать может ..ну его,Акай доску..

Не,не на досках,я знаю продавца обоих аппаратов лично.Мне небольшой дисконт.
Чего тебя в Виниле не видно?
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-03-2016 09:31:41

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что посоветуют аксакалы?
Саксаулы?  :D
582-и даже базара нет!
подпись.

да что там делать-то..собачится по три раза на дню...винилом продолжаю заниматься,недавно два альбома Свит прикупил,один правда сборный..а вот кассетники в последнее время заинтересовали сильно..даже Нака уже захотелось :) попробовать,с остальными как-то не то..да меня в принципе интересует больше че-нибудь отремонтировать,восстановить,но пару аппаратов хочется иметь без ковыряния...в оригинале..
Изменено: алан алан - 02-03-2016 09:42:17

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Что посоветуют аксакалы?
Саксаулы?    

582-и даже базара нет!
А что по поводу цена-качество? Мне очень нравится внешний вид и смешная цена Акая.

Цитата
алан алан пишет:
да что там делать-то..собачится по три раза на дню...винилом продолжаю заниматься,недавно два альбома Свит прикупил,один правда сборный..а вот кассетники в последнее время заинтересовали сильно..даже Нака уже захотелось   попробовать,с остальными как-то не то..да меня в принципе интересует больше че-нибудь отремонтировать,восстановить,но пару аппаратов хочется иметь без ковыряния...в оригинале..
Мне с ними уже собачиться надоело,но винил мне интересней.Подсаживаться еще и на кассеты я не стану,так...прокрутить старые запасы хочу.

Андрей,если стрелочки запали,и клавиши не смущают,можно и поинтереснее найти,за ту же цену..а вот так,в Ришоне есть тоже Акайчик,косметика хорошая,только пасик поменять.еще и дешевле.и полоска лучше-Акай-М10..

Не,пассик поменять у меня Маранц стоИт,но у меня же в этом плане руки из жопы... :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
внешний вид и смешная цена Акая
Небо и земля...ничего общего,абсолютно.
Нак-машина,а акай говно игральное.Мусор.
nak582.jpg (810.52 КБ)
подпись.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
внешний вид и смешная цена Акая
Небо и земля...ничего общего,абсолютно.
Нак-машина,а акай говно игральное.Мусор.
nak582.jpg (810.52 КБ)
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)