Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Нак 582 - отличный аппарат. В идеале, конечно, взять некопанный и самому его копать. :) а приводить в порядок придётся по-любому. Если, конечно, он нужен для использования по прямому назначению.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно,в пару к моему Тандбергу нужно что-то посолидней Акая подобрать...

Бери этот Нак, это лучший из твоих вариантов по качественному воспроизведению, цена нормальная - не высокая.

582-й отличный аппарат, впрочем, как и все Наки. Не Акай, уж точно. Свой я продал, фото вот осталось. Единственное, немного длинна не стандартная. Звук отличный, калибровка полноценная. Тракт самый короткий из всех, у 5-й серии, почему такой и "дизайн". Сделаете профилактику, попросите настроить спецов. Изготовлено по фен-шую. Японцы молодцы тут. Не даром в школах обязательный предмет у всех мальчиков и девочек - Икебана.

Изменено: denis minaev - 02-03-2016 18:37:45
^..^

ну да,ширина нестандартная,даже шире чем мой Пионер-530й.на два см..а спецов по настройке днем с огнем и с собаками фиг найдешь..только если в Москву ...
Изменено: алан алан - 02-03-2016 18:44:02

Цитата
Андрей  пишет:
Есть такой . Из недостатков - скорее всего пластиковое коромысло идлера
У меня был модернизированный - металлическое коромысло!
^..^

Цитата
Андрей  пишет:
Да понятно , поставить можно)
Только его откуда-то надо брать. С другого Нака, у которого оно есть. И этот другой-покупать. Да и снять-поставить уметь. А так, да... поставить то можно
Изменено: denis minaev - 02-03-2016 19:50:40
^..^

а что,ломается пластиковое?

Цитата
алан алан пишет:
Таки да... Если использовать магнитофон только для перемотки кассет в круглосуточном режиме.  ;)
Изменено: Коломас Кубринский - 02-03-2016 20:09:51
Не Боги горшки обжигают! (с)

:D тогда проблема..придется слесарить :)

Цитата
алан алан пишет:
Нет, не ломается.
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)