Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

ну и славно..значит одним недостатком меньше :) сейчас разберемся со вторым(пластиковой мордой) :) а такой уж ли это недостаток? :)ребята...зачесалося... :D
Изменено: алан алан - 02-03-2016 20:40:43

ну довисит неделю и будет тоже :) ..если все в порядке..судя по фоткам очень прилично содержались аппараты..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А что по поводу цена-качество? Мне очень нравится внешний вид и смешная цена Акая.
Нравится внешний вид, возьмите Акай 215Д, вот где внешний вид, а так Нак 582 просто без разговоров. Акай этот пишет до 15К (и то, если сможет  :D ), Нак гарантированно до 20 + возможность калибровки под конкретную ленту / тюнинг АЧХ на вкус. Мне его бы кто продал за 200  :D
作りましょう!

Я послушаю в субботу оба аппарата,но я не маньяк.Покупать Нак это же маньяеом нужно быть,а может я вообще заберу оба аппарата. :confuse:
Проблема только в свободном месте для всего этого железа.

То есть такие удобства, как сквозной канал и калибровка, это для маньяков  :D ?
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:

А что по поводу цена-качество? Мне очень нравится внешний вид и смешная цена Акая
вообщем-то это и не смешная цена,даже и дороговато,они еще дешевле идут.и получше даже за такую цену можно сыграть..хотя бы вот Люксман-210..или Аурех 70й..а насчет Нака я бы и сегодня долго не думал даже за 400..но вот сегодня уже привнзли и Нак582 и Акай 325 в одной упаковке..вчера с женой шопинг устроили....сегодня уже стоит,только еще не подключенная..что делать,ей тоже приятствие надо...
P1030425.JPG (855.89 КБ)
Изменено: алан алан - 03-03-2016 01:44:20

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Альтернатива AKAI GXC 706 D  
Наку Акай не альтернат!:)))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Альтернатива AKAI GXC 706 D  
Наку Акай не альтернат! ))
Я знаю !
Так и деньги другие.Я не думаю,что стану заниматься записью,скорее буду играть то,что уже есть.Т.е. дека нужна для воспроизводства.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
дека нужна для воспроизводства.
Как так?

:(
подпись.

Для воспроизведения записей...  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)