Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Для воспроизведения записей...
Наверно хорошо ленту чистить между сиськами,особенно та которая сыпется и пищит :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
особенно та которая сыпется и пищит

Смотря как пищит  :laughter:
подпись.

всо..поехал за Накамичей :)  :prayer:

Цитата
алан алан пишет:
всо..поехал за Накамичей      

За 582 за 400 баксов? Спросил бы у Светлитского про неё же за 200, он всё равно её не купит, а купит акай за 50  ;)

захотел бы,сам и предложил бы... ;) у меня вот такой вопрос по Накам..вот 582 уже есть..тут я все меньжуюсь с 600м,уже год как..вроде и хочется,но дизайн просто убивает..эти торчащие клавиши,как коленки...будет ли его звучание отличаться от 582?

Цитата
алан алан пишет:
тут я все меньжуюсь с 600м,уже год как..вроде и хочется,но дизайн просто убивает..эти торчащие клавиши,как коленки...будет ли его звучание отличаться от 582?
Будет. Вместо 600, лучше взять 700II или на крайний случай 580 (но без буквы М!), у 580 форм-фактор поудобнее, да и с 582 идеально состыкуется. Все дело в голове.
作りましょう!

:) так взять...а 600й стоит..даже ехать не надо,пешком сходил что за сигаретами в тапках...ну в одном городе..попробовать взять на прослушку..он его уже два года продает.150 зеленых и никто не берет..других поблизости нет...

Цитата
алан алан пишет:
150 зеленых и никто не берет..других поблизости нет...

за 150 возьмите конечно  :)

Цитата
алан алан пишет:
захотел бы,сам и предложил бы...  

Ни себе, ни людям  :(

так может сам взял уже..а над 600м надо еще прикинуть..может уже на следующий месяц..телефое на всякий случай записал,хотя надо подойти и посмотреть на него,послушать..
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)