Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
алан алан пишет:
и еще пришел к такому выводу,если бы не эта неисправность,вряд ли бы ее и продали.просто подготовили к продаже,смазка типа вазелина везде там,на полчаса работы и хватило,чтобы приглушить рокот..ниче,сделаю..  

Это не неисправность, а обычная тема, когда нет профилактики ЛПМ,
нормальному мастеру по Накам максимум на 1 час работы.
А продали наверное потому что не надо... просто.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

да был бы там только этот Нак,я тоже так бы подумал..у него комната нафарширована аппаратурой.оставлять себе более слабые,не очень логично..ну и ладно,какая разница почему..сделаю и будет музыка :) пойду посмотрю сейчас,какие идлеры еще на точке есть.все равно когда-нибудь да пригодится.

вот очень интересует мнение Анатолия,подойдет идлер или другой искать надо?

Пока писали это, не проще этот идлер поставить было? И посмотреть, что получилось. Это же механика - берешь и делаешь, что там такого экзотического?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

:) не проще..мне уходить сейчас надо уже.не хочу в торопях разбирать и менять на коленке..все сразу и буду делать..а экзотического действительно ничего в этом нет..на Соньке маленький пасик поменять без разборки пробовали?попробуйте..
Изменено: алан алан - 09-03-2016 11:08:36

Цитата
алан алан пишет:
 не проще..мне уходить сейчас надо уже.не хочу в торопях разбирать и менять на коленке..все сразу и буду делать..а экзотического действительно ничего в этом нет..на Соньке маленький пасик поменять без разборки пробовали?попробуйте..

Тут недавно перебрал ЛПМ Sony TC-D5 PRO II, никогда раньше его не разбирал, взял и сделал за несколько часов. И там по месту решал, что делать со всей этой кучей резинок. А представляете тут спрашивал бы по каждому из 3х или 4х пассиков и по 4-5 идлерам ???
Изменено: Станислав Мужеников - 09-03-2016 11:17:00

представляю..вот когда поставлю этот что у меня есть или другой,уже сразу смогу любому интересующемкся ответить,подойдет или нет..труда не составит..ок,пойду возьму сразу еще пару-тройку,чтоб десять раз не бегать..
Изменено: алан алан - 09-03-2016 11:22:43

Алан шалом!
Оригинальный айдлер имеет размер
внешний диаметр - 20 мм
внутренний - 14 мм
ширина - 3 мм

Я для своих Наков беру у немца на ебее (revox.de)
Они немного меньше оригинала (18,5 мм)  - но встают по месту как надо
и очень хорошего качества

Вверху оригинал, внизу замена
image.jpeg (138.04 КБ)

привет Мафоныч :) спасибо..сегодня плин точка закрыта была почему-то.не взял больше ничего.буду разбирать пока вхолостую.мой,что у меня лежит идлер в принципе почти-почти..ради интересу все равно примеряю,думаю причина в этом...тарахтит пластик по пластику..сегодня в Яффо ездил,вчера там четырех россиян порезали..сегодня наполовину меньше людей чем обычно..Мафоныч,скажи,682й.,также интересная модель?хочу еще один Нак прикупить...

682 один из лучших аппаратов
Бери однозначно
Я свой почти до ума довел - один канал долби на воспроизведение осталось сделать

Людей жалко конечно - что делать - война идет рассредоточенная ....
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)