Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

его только выждать надо..скоро будут продавать.правда дорого,так дорого,что пока сами не знают за сколько :D друг позвонил,спрашивает у меня,за сколько его коллега сможет продать :D я откуда знаю..ну пусть думает,а Нак на контроле.. :) разобрал свой.плин,ну и ЛПМ..чуть ли не катушечник..счас разглядываю как к идлеру лучше подлезть.но пальцем уже потрогал,дубовый пластик...

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
682 один из лучших аппаратов Бери однозначно
А какой 682 или 682-ZX?
Машина отличная, но и проблем с настройкой и востановлением много,не обольщайтесь,это не 582,а гораздо сложнее.

У меня 682ZX
Алан - Андрей прав - 682 это уже сложный аппарат

понятия не имею какой точно..я ни тот, ни тот еще и в глаза не видел.поеду смотреть,узнаю..если цена не заоблачной будет...один Нак есть уже в продаже,фиг знает сколько времени висит.Нак-дека1..просят 900-1000,в зависимости от курса :)

ну поиграюсь с 582м,там посмотрим..в принципе он меня и устраивает..взять еще один,с лучшей косметикой,а этот пусть стоит для мало ли что...тоже вариант..

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
682 это уже сложный аппарат
Мне эта модель 682-ЗХ нравится больше всех Наков,ну разве что 1000ЗХЛ еще так себе,но дизайном подкачал :laughter:
P2140240.JPG (823.25 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 09-03-2016 22:24:39

да,красивый..и подстройка азимута автомат уже..не подошел идлер,внутренний диаметр чуть больше оказался..а старый раскрошился..да стопор улетел,ползал полчаса с магнитом по полу,бесполезно,только шайбу нашел..чтобы прекратить ползанья,взял пылесос,все пропылесосил,тема закрыта...сниму откуда-нибудь подходящий..

Цитата
алан алан пишет:
Нак-дека1..просят 900-1000,в зависимости от курса  

Долларов?  :o  - Они окуели, максимум 300 если в идеале, да и то не интересно  :!:

Цитата
Андрей  пишет:
Перепутали с 680 . 682 был в одной модификации
Ага :coquet:
Цитата
алан алан пишет:
да,красивый..и подстройка азимута автомат уже..
Автомат и ручная калибровка поканально все строится и генератор сигналов есть.

К сожалению, в 682 поканальная подстройка только bias. А level настраивается автоматически для обоих каналов синхронно сдвоенным резистором. Погрешности бывают и не редко.
Изменено: Анатолий Петров - 09-03-2016 23:01:17
Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)