Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 584 585 586 587 588 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
алан алан пишет:
да что вы так нервничаете
Кто нервничает? Я смеюсь только. :)

ну и мне значит время посмеяться :D..я когда решу бабки на этом рубить,обязательно куплю себе такой прибор..пока только для себя :)
Изменено: алан алан - 12-03-2016 13:46:13

Цитата
алан алан пишет:
прибор дорогой наверное...против него поставлю этот..уверен,100 из 100 прослушивателей не поймут,в каком из двух аппаратов чем меряли  
Не,Алан,не поймут... :D
Смысл измерений:проверить на соответствие данные из PDF, на конкретный экземпляр конденсатора, и сравнить с имеющимся в наличии.
Измерения,желательно,проводить на "мосте" переменного тока,используя несколько частот,если позволяет прибор.
P.S.То,что у вас - на постоянном токе с точностью +\_ километр и ни о чём. ;)

Цитата
алан алан пишет:
бабки на этом рубить
Деньги зарабатывать надо, причём честно. А чтобы срубить бабок, то и Ваш "Honor" вполне подойдёт. 100% плательщиков не поймут, что их просто "обули"... Вы же так считаете?
Изменено: Анатолий Петров - 12-03-2016 13:59:41

да весь этот разговор ни о чем по большому счету Владимир..мы чето мерям и где..де!!!ку!!!не космический крейсер.. :) если я поставлю электролит при помощи своего сраного прибора,который прослужит еще 20 лет,это ведь не значит что я сделал хуже того,кто поставил такой же электролит при помощи другого,такого же сраного прибора..и ровно столько же он прослужит..и если ни одна зараза не отличит на слух..о чем тогда спор?вот если я заменю в канале электролит на пленочку(слюду)...тохда да..очень много шансов что поймут..разница только в том,что у меня еребования жестче к электролитам,как я понял со своим Хонором.. :D
Изменено: алан алан - 12-03-2016 14:12:52

Цитата
алан алан пишет:
да весь этот разговор ни о чем по большому счету Владимир.
Тогда:don^t mention it... ;)

:) some show-off
Изменено: алан алан - 12-03-2016 14:22:28

Алан, вы зачем спрашивали тогда? Всё-равно будете делать, как изначально для себя решили. И Вам абсолютно неинтересно, что Вам советуют. Поговорить просто было не с кем?
Понимаю.  Но я пас, мне пока хватает собеседников...

Анатолий,я спросил для того,чтобы понять с кем совпадет мое мнение по этому вопросу..вот с вашим и совпало-то :) потом просто в словах разошлись :) а в конечном итоге конечно,сделаю как и решил сам..не от скуки это..мне тоже есть с кем общаться..завтра прощенное воскресенье,извините..вы Владимир тоже :)

Цитата
алан алан пишет:
.вы Владимир тоже  
Цитата
Владимир Леонов пишет:
don^t mention it...  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 584 585 586 587 588 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)