Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

А эти транзисторы 2SC5878 легко дохнут от статики, если черезчур увлекаться перетыканием шнуров "на горячую".

на счет ключей не знаю у меня во всех аппаратах стоит буфер на лин выходе на lm6172 на прямую без резисторов и конденсаторов

в смысле стоит буфер..во всех...так было?и.....
Изменено: алан алан - 14-03-2016 21:14:29

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
без резисторов и конденсаторов
Если "0" по постоянке - конденсатор можно не ставить.
Резистор, последовательно, надобно ставить обязательно, в таком случае - номинал не менее 50Ом.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

без резисторов и конденсаторов
Если "0" по постоянке - конденсатор можно не ставить.

Резистор, последовательно, надобно ставить обязательно, в таком случае - номинал не менее 50Ом.
Да забыл стоит 68 ом, можно считать что его нет, это не 2 к как во всех кассетниках, качества звука уже нет после такого номинала

Цитата
это не 2 к как во всех кассетниках, качества звука уже нет после такого номинала
Это относится к согласованию,а не к качеству.
Если у усилителя будет входное сопротивление 50кОм и более - не скажется.

Ещё как скажется после резистора 2 к сигнал ослабевает, теоретический я не могу это объяснить, но лин выход к кабелям становится сильно чувствителен, сравнивал лоб в лоб межблочный кабель страто вайер за 100$, с одновременным подключением к наушникам через эту самую lm и резистор 68 ом на кабеле за 60 руб, и на  lm звук был мощнее и богаче насыщеннее.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот один из наилучших вариантов. 2SC458-2SC458C  
Толя, спасибо за ответ! Т.е. как ни крути, всё равно покупаем у китайцев китайские транзисторы на eBay :)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
на  lm звук был мощнее и богаче насыщеннее.
Обмен плюсами! (+)  :wink:
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Ещё как скажется после резистора 2 к сигнал ослабевает, теоретический я не могу это объяснить, но лин выход к кабелям становится сильно чувствителен,
Это вполне объяснимо:для усилителей с низким входным сопротивлением - нужно низкое выходное сопротивление - в противном случае имеем геморрой с кабелями( условия согласования)
P.S.При стыковке аппаратов следует принимать условие:входное сопротивление должно быть более чем в 20 раз больше выходного.
Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)