Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Анатолий,хотелось бы спросить, а настройкой автомобильных наков вы занимаетесь,например TD-500?

Я выскажусь за ЗХ-9. (В принципе это та же ЗХ-7, тоько с ДД приводом)
У меня пишет на все ленты, включая Басф Хром-Экстра 79-84г. Настраивал для, себя поэтому немного расширил пределы регулировки и расширил частотку, убрав полосообразующий фильтр. Калибровка  ток записи и биас поканальная(!). Нет только эквализации. Головки отличные -видимо были отобраны. На краю ВЧ подъём, есть запас больше 3дБ. Детонация 0,03-0,05%- меньше не встречал... Имеет ручную регулировку азимута ГЗ. Ну и есть возможность переключения коррекции при записи 120/70мкс, что важно при трюковых и служебных записях.

Я уж давно писал, повторю, LX5 по записи сливает 2066.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Собственно, некоторые из магнитофонов:

^..^

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня сложилось впечатление,что 670-ЗХ один из самых простых и удобных аппаратов для записи.
Только нет пользовательской настройки bias.

Цитата
minaev пишет:
Вот интересно было-б услышать мнение владельцев CR-4(40)
Херня, ничего интересного. :)

Цитата
V-pilot пишет:
Анатолий,хотелось бы спросить, а настройкой автомобильных наков вы занимаетесь,например TD-500?
Да.
У меня у самого TD-700, и ещё TD-500 делал. В обоих надо было радио переключить с американского на наш диапазон и коррекцию в радиоприёмнике перепаять. В своём я ещё пассик менял, вот это уж точно задачка не для слабонервных, я когда это делал, решил, что если не смогу обратно собрать в рабочем виде, то и хрен бы с ней. Собрал. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
V-pilot пишет:

Да.

У меня у самого TD-700, и ещё TD-500 делал. В обоих надо было радио переключить с американского на наш диапазон и коррекцию в радиоприёмнике перепаять. В своём я ещё пассик менял, вот это уж точно задачка не для слабонервных, я когда это делал, решил, что если не смогу обратно собрать в рабочем виде, то и хрен бы с ней. Собрал.  
У меня TD-500 на радио звук по высоким плавает а магнитофон иногда в перет при воспроизведении гонит перещелкниш нормально.TD-500 отличается от TD-700 только поиском и закрытым трактом,усилители одинаковые?Вот они тяжелые,похоже милиметра свободного в них нет.TD-500 играет сказка,гонался за TD-700,не реально дорого в хорошем состоянии.
Изменено: V-pilot - 13-03-2012 08:32:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только нет пользовательской настройки bias.
Анатолий,как же нет её то :D
P2180302.JPG (344.75 КБ)
P2180310.JPG (305.36 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Андрей, в 660,670 и 680-х  Rec Level (уровень) регулируется. А биас - нет. А в 681 и 682-й вверху- bias
Изменено: minaev - 13-03-2012 10:15:03
^..^

Цитата
minaev пишет:
Андрей, в 660,670 и 680-х Rec Level (уровень) регулируется. А биас - нет. А в 681 и 682-й вверху- bias
Точно, Семен Семенович :D Все ни как не привыкну в отличии от 682 ЗХ ;)
P2140231.JPG (828.41 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)