Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Могу от себя сказать,
что Виталий абсолютно нормальный продавец
спокойный, деликатный, не навязчивый

Брал у него блок ЛИМок и NAGRA SNN

Цену продавец поднимает в соответствии со спросом

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если в "пуш-пул",то надобно подбирать.
P.S.Купить-то можно,а на чём измерить есть?

Да нет, конечно. ;)
Ухом чую, что в моем 38-м лампы начинают подсаживаться. Ему 5-й год уже.. ;)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Лучше Светлану ставь  

Ага. ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

вроде и не особо продает .
"Фирменная" черта наших барыг!Этакий "маркетинговый ход",как они его "утомленные коммерцией 70-80-х" понимают-динозавры советской торговли!   Из эпохи "дифицита" они ментально просто выйти не в состоянии-потому и не бреются!  

Очень интересное наблюдение, сам с этим в Питере сталкиваюсь - как только у меня конкретный интерес, деньги держу в кармане- готов купить -тут же цена растет.. не особо хочется продать и т.п. Мною выявлено уже три таких продавца в СПб и один в Мск. И смысл в этой фишке - они нихрена это и не продали, а рекламируют. Смысл?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Владимир, вопрос не по теме EL-34 SOLVEK на что лучше поменять..  
Максим,тут советовать можно много - вопрос в другом:что можно купить за вменяемые деньги..?

Если в "пуш-пул",то надобно подбирать.

P.S.Купить-то можно,а на чём измерить есть?
В3-42, мультиметр Mastech, звуковая карта TASCAM, при дикой необходимости могу замутить из неё осциллограф(для аудио этого более чем достаточно). В скором времени собираюсь так же прикупить нормальный двухлучевой осциллограф и генератор типа Г3-102
Изменено: Aleksei Nakamichi - 31-03-2016 01:07:44

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Олег, я имел ввиду, что ВЧ немного размагничиваются в течении нескольких дней после записи.
Это да, но мы поэтому и пишем "хром на 120". Так сохранность значительно выше. ;)

Цитата
Aleksei Nakamichi  пишет:
Лучше записать так минут 10 и спокойно себе настраивать.
Для себя я именно так и делаю. ;)

Цитата
Во втором всё же 1В как смотрел мануалы,
Это приблизительно, если точно, то 0,96В при 200нвбм, 1,1В при 225нвбм и 1,23В при 250нвбм, на ХХ. На 22кОмах примерно на 0,5дБ меньше.
Цитата
Андрей  пишет:
корректно записать 20 кГц на первый тип с уровнем 200 нВб , пожалуй, нереально  
Да, но с уровнем -10дБ писал на нормал и на Наке ЗХ-9, и на Убийце.

Но лучше всего писать по технологии "металл на 120". ;)
(я именно так писал эксклюзивные тесты на ТДК МА-R от Сергея Фароса)

Цитата
Андрей  пишет:
Олег, сможешь записать набор тестов 10, 15 и 20кгц? Намагничивание то же, 200нвб/м. Кассету принесу TDK AD, у них как раз самый ровный корпус)))  
Могу, только -10дБ. В принципе для АЧХ - это более чем! ;)
Изменено: Veschii Oleg - 31-03-2016 04:26:59

Цитата
В3-42, мультиметр Mastech, звуковая карта TASCAM, при дикой необходимости могу замутить из неё осциллограф(для аудио этого более чем достаточно). В скором времени собираюсь так же прикупить нормальный двухлучевой осциллограф и генератор типа Г3-102
Мутите далее,моё сообщение к этому отношения не имеет... ;)

приобрел вот тоже два прибора..ЗГ и осцилограф.фото осцилографа взял из интернета,мой придет через 10 дней..
P1030513.JPG (1.16 МБ)
metex-dg.jpg (42.18 КБ)

ЗГ - классика. Выпускался под марками Leader, Trio, Kenwood, Texio и др. Китайцы до сих пор клоны на ебее продают. На всякий случай проверьте, нет ли биений по амплитуде в самом нижнем диапазоне (10-100Гц) на некоторых частотах, из-за плохого бареттера с AG203 такое бывает.
ПС
Осц ИМХО лучше бы взяли двухканальный аналоговый.
Изменено: Mr.Yu - 31-03-2016 22:19:27
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)