Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

ну подвернется под горячую руку,возьму еще стационарный..с этим вообщем случайно вышло :)прельстило еще то,что места на рабочем столе мало занимает...
Изменено: алан алан - 01-04-2016 05:46:27

Хочу транс 100В поменять в Наке 582Z. Торик 220в 2х15В 1А пойдет? Там вторичка со средней точкой, согласно СМ. После выпрямителя стабилизаторы на +12 и -12. 2х12В торик наверно маловато будет по напряжению туда.
作りましょう!

Нормально
В оригинале 17 VRMS

Только я тоже в ZX-9 ставил тор и обратно вернул штатный - фон 50 Гц сильно увеличился
как ни крутил тор - со штатным (с магнитным экраном) было лучше

Может у тебя в 582 все получится - она огромная и наводка не добьет до ГВ

Вот кустари. :)
А нормально сделать религия не позволяет. :)

Дорого замена обходится - надо либо деку на раздербан покупать
либо транс родной с уже раздербаненной

Для 682ZX купил родной на 220В - 150€  :D  Хьюлле  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
надо либо деку на раздербан покупать
либо транс родной с уже раздербаненной  
Снять транс и отправить на "домотку" первички,если есть место в "окошке".
P.S.Если тор правильно рассчитан и намотан - не даёт помехи... :)

Я в CR-7a сзади прикрутил тор 220 - 120 вольт и закрыл кожухом. Все равно не видно ;)

Можно и оригинальный перемотрать. Можно Ш-образный заказать или подобрать по размеру и засунуть в родной кожух.

Поначалу так и сделал, на заводе намотали тор, но его постигла беда - пятивольтовая обмотка почему-то ушла в "козу". Дабы не доводить до греха, сделал как на фото.  :)

Цитата
Алексей Иванов пишет:
Я в CR-7a сзади прикрутил тор 220 - 120 вольт и закрыл кожухом. Все равно не видно  
Красиво сделал Алексей  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)