Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Я разобрал 581-ые  на 220в, там трансы остались, так что могу обменять один точно.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:
И два тора поменьше в параллель по 300 вт
Не рекомендуется - может появится уравнивающий ток из-за разнице в намотке.  

Уже в параллель делал, но при практически одинаковых напряжениях на обмотках

Если на трансах будет разница в единицы вольт - то Вы правы Владимир - придется включать отдельно
Три розетки на одном, три - на другом

у меня такая ситуевина возникла с 582м.идлер поставил,собрал...подключил ЛПМ не вставляя в корпус..включаю питание-сразу начинает работать перемотка вправо..Плай-не реагирует.перемотка влево идет..колесо програмное сбилось что-ли..но ведь не крутил его,как разъединил,так и собрал..обидно,да?ничего не сделал.. :) но вот что самое странное..между шасси ЛПМ и корпусом деки положительный потенциал..не помню сейчас сколько точно вольт,надо посмотреть..нечаянно коснулся корпуса аллюминиевой панелью ЛПМ,даже искра проскочила..начал врассматривать,вроде они нигде напрямую не соединятся..через пластиковые диэлектрики скручиваются..так и должно быть?

Да... нет вопросов, помню
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
алан алан пишет:
у меня такая ситуевина возникла с 582м.идлер поставил,собрал...подключил ЛПМ не вставляя в корпус..включаю питание-сразу начинает работать перемотка вправо..Плай-не реагирует.перемотка влево идет..колесо програмное сбилось что-ли..но ведь не крутил его,как разъединил,так и собрал..обидно,да?ничего не сделал..   но вот что самое странное..между шасси ЛПМ и корпусом деки положительный потенциал..не помню сейчас сколько точно вольт,надо посмотреть..нечаянно коснулся корпуса аллюминиевой панелью ЛПМ,даже искра проскочила..начал врассматривать,вроде они нигде напрямую не соединятся..через пластиковые диэлектрики скручиваются..так и должно быть?
Алан у некоторых наков общий на ЛПМ подключается через шасси корпуса
Я когда отсоединяю ЛПМ при настройке - подключаю вторую палубу на которой программный мотор
через провод с крокодильчиками с корпусом
Все нормально у тебя

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Красиво сделал Алексей  
Кожухи такие на ебей есть.
Знаю Юра знаю - любой размер есть
Здорово сделано - a la Excelia

спасибо Магнитофоныч,успокоил..очень смутило что искрит,когда соединяешь части..и звук мотора сразу меняется..сегодня разберу еще раз,попробую разобраться с программной шестерней..почему не хочет блок головок подниматься..

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Красиво сделал Алексей  

вот такой продаемся сейчас.тоже трансы вынесены
s-l1600.jpg (123.55 КБ)
Изменено: алан алан - 02-04-2016 12:49:58

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Я разобрал 581-ые  на 220в, там трансы остались, так что могу обменять один точно.
Черкните в ЛС, на что было бы интересно махнуть.
作りましょう!

Цитата
алан алан пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Цитата
Mr.Yu  пишет:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Красиво сделал Алексей  

вот такой продаемся сейчас.тоже трансы вынесены

Кстати, сильно это снижает наводки? Если да, то могу в CR-4 так сделать)))) Поставить гнездо DIN, а транс убрать в отдельную коробочку как у 550. И охлаждаться будет лучше.
Изменено: Aleksei Nakamichi - 02-04-2016 16:33:59
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)