Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Может не бошка а электроника  
А может и механика, недостаточное натяжение ленты меж валами. Ватной палочкой пробовали ленту прижимать, или насадку убирать отжимающую с головы?

Поставил там новый ремень, перебрал ЛПМ, а вот насадку я обычно снимаю при настройке, а тут не снимал.... Надо осмыслить это...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Что интересно у стоковых наков - не потребовалось крутить высоту

Это и важно!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
А генлаб показывает, что немного подкрутить.
В каком канале больше показывает?
作りましょう!

Поэтому и поверил в эту кассетку
Реальная альтернатива родной

Стас - завал может быть еще от неполного захода блока головок, если потенциометр PLAY и STOP сбиты
Тут Юра прав - может и механика виновата
У меня так раз вообще контакта не было из-за этого

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата

А генлаб показывает, что немного подкрутить.
В каком канале больше показывает?

В правом вроде (вчера делал уже точно не помню)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Стас - завал может быть еще от неполного захода блока головок, если потенциометр PLAY и STOP сбиты

Тут Юра прав - может и механика виновата

У меня так раз вообще контакта не было из-за этого

Ох мать, опять все разбирать, но надо, надо что бы по феншую все было...

Еще шайбочку одну добавлю - ее япы просрали... при их ТО.
Вообще не зря 3 шт 581-х разобрал, постоянно всяко разно в дело идет - и винтики в т.ч.  Моторы после приблиз.  90-г гавно... Даже у ЛПМ 2-го поколения.

Я тут с Тандбергом 3014 впал в филосовский осадок...
Перебрал ЛПМ + новые ролики.. далее смотрю по шаблону пентакону, направляющая на ГС  за левым роликом выше,а там точно заводская установка (ну на 99%). Вот и думаю пока, то ли они ее подняли т.к. регулировка азимута ГЗ не доходила - упиралась,либо что?? А с 3014 уже навыставлялся, даже ключики специальные делал...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата

, даже ключики специальные делал...
Кривые!

Точно!
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)