Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Да не нужно все это Владимир
меня вполне устраивает качество и уровень записи ZX-7

Заказал тут недавно LME49720 в TO-99
но я же не буду ставить ее в деку где искажения на ленте 1,0%  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
но я же не буду ставить ее в деку где искажения на ленте 1,0%
Юмор оценил... :D

Я тоже  :D
LM6172 (SR = 3000V/uS)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
LM6172 (SR = 3000V/uS)
А,чё,самое оно. ;)
И ток приличный, и выходное низкое - осталось коррекцию подобрать и вперёд.. :patri:

2-5 долларов, это дорого???

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А,чё,самое оно.
И ток приличный, и выходное низкое - осталось коррекцию подобрать и вперёд..  
Ну если  :patri:  тогда К157УД2  :D  :D  :D

Цитата
Андрей  пишет:
цена у 6172 такая, что можно и не думать )
Цитата
Алексей Иванов пишет:
2-5 долларов, это дорого???
Я удивляюсь способности Андрея строить фразы
которые можно трактовать потом как минимум с двумя противоположными смыслами  :D

Может и не при чем электроника Андрей
Высота ГЗ выставлена?
Мне не очень нравится автоазимут  - всегда есть сдвиг небольшой между каналами
Азимут от стороны тоже меняется - я выкладывал фото сдвига на ZX-9 с разных сторон

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Парни вот график из даташита на 4558 (на которой в ZX-7 сделан УЗ)
с максимальным выходным напряжением в зависимости от питания
Это касается постоянного напряжения. Не забываем, что ОУ предназначен в первую очередь для усиления пост. напряжения (УПТ). Для переменного все это делим на 1,41.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
что ГЗ дает ток записи
Да. А он трансформируется в щели зазора (со своим КПД) вообще в магнитный поток.:D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
тогда К157УД2
В УЗ - охренительно! :D  Причем питание можно безбоязненно поднять до +/-18В.

Цитата
Андрей  пишет:
Переворачиваю и снова калибрую . При калибровке биаса загорается две квадратные шашечки после нуля . Ничего себе , думаю . Поправил. Перевернул на первую сторону и посмотрел - все ровно . Вот вам и прогрев )))))) Полчаса - мало , хотя часть электролитов уже заменена )
Да. А если посмотреть сам генератор, то допустим с холодного положения максимум отдачи достигается в среднем положении ручек, а через час работы, этот же максимум уже в крайнем положении! Да и частота гуляет.
Впрочем именно поэтому в проф. измерительных приборах генераторы никогда не строятся на 1-2х микросхемах, там целая схема АРУ наворочена и куча цепей термостабилизации!
Поэтому в Убийце я не стал заморачиваться со стабильностью - сигнал с генераторов у меня поступает на регулятор уровня записи и перед калибровкой сначала ставим ноль по индикатору в режиме "Источник", а потом уже калибруем. Через некоторое время ноль уплывает, но это не страшно - мы ручкой опять можем его поставить! И так на всех трех частотах. Подобное я видел только в Онкио и то не у всех.
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)