Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
овцеллографом  

Дык нету у меня. Про землю думал уже...
Вообще мне кажется, что там уже чьи-то кривые ручонки покопались. Посмотри фото плат.. ;)

У меня 482 пришла с дикими пердежами по обоим каналам - земля просто отвалилась на плате

Если судить по #6777 - то аппарат девственнен

Прочисть все контакты
На горячую при включенном аппарате попробуй все разъемы пошевелить
не сильно - чтоб не вытащить из пазов
Внимаотельно посмотри нет ли отошедших проводов

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Прочисть все контакты

На горячую при включенном аппарате попробуй все разъемы пошевелить

не сильно - чтоб не вытащить из пазов

Внимаотельно посмотри нет ли отошедших проводов

Спасибо, попробую. ;)
Помню, как 205-й Маяк в другую сторону мотор крутил. Провод отвалился. Припаял и все. Некогда было сегодня. С детьми целый день сидел. Так, урывками что-то получалось.. ;)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
В своей ZX9 убрал?
Не, у меня натяг почти 0,5% между валами. Зверский.  :D
Но размагничивается лента легко: достаточно поставить на Пионер со слегка намагниченной металлич. головкой - 1дБ ступеньнку сразу получаем.

Здравствуйте, коллеги. Проблема такая. Имеется Nakamichi rx-202. Так вот, он при включении сразу включается на воспроизведение и запись((( Что это может быть? Заранее благодарен.

Переключатель таймера в каком положении стоит ?
Изменено: Синхрофазатрон - 19-04-2016 14:42:53
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

в выключенном. Я об этом сразу подумал

Тут или положение переключателя, или разбираться надо. Много чего может быть. Дистанционно вряд ли подсказать можно. Смотрите схему и особенно ту часть, где этот переключатель. Скорее всего, там что-то замыкается. Вряд ли микроконтроллер так сдох, хотя пёс его знает...
Изменено: Анатолий Петров - 19-04-2016 15:14:34
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)